Господа.
Считаю очень важным один нюанс. А именно:
При подготовке сюжета нестоит использовать слова "США" и "Запад". Тем более рядовые американцы, французы или немцы не слишком-то виноваты в разворачивающемся кризисе. На мой взгляд, наиболее уместным при упоминании виновника, будет использование терминов "западная финансовая олигархия" и "американская финансовая олигархия". Это будет правильнее и де факто и этически.
А самое главное, наши либерсты в этом случае не смогут придраться к слову и начать орать что мол, на ГА собрались "тупые америконенавистники, которые завидуют жителям самой свободной и демократической страны". Это важно. Сами понимаете неуместно использованное слово может очень сильно навредить.
Так же стоит обязательно отметить тотальный контроль финансовой олигарией всех крупнейших мировых СМИ. Тем кто когда то попал сюда с огневских ИноСМИ прекасно известно, что частенько статьи в различных крупных изданиях самых разных стран но на одну тему совпадали поабзацно. А это прекрасная демонстрация того, что все они готовились в одном и том же месте.
Ну а про "рейтинговые" агенства вы и сами, думаю, расскажете