Предложение от ТВ Алексворду
95,648 321

yalos ( Слушатель )
20 май 2010 17:08:18

Тред №218623

новая дискуссия Дискуссия  97

Цитата: Боцман Дзюба
Ялос, хочу обратить Ваше внимание, что представители ТВ обратились к Алексу, а не к Вам.

Уважаемый Боцман, я надеюсь стиль общения в форме "сам дурак!", - это не ваше кредо?
И ещё очень хочу обратить ваше внимание, что здравый смысл и элементарная логика, - это обязательные условия любого анализа.Подмигивающий Алексворд - это далеко не "Глобальная Авантюра" и "Глобальная Авантюра" - это уж точно не Алексворд.Веселый Исходя из данных аксиоматических постулатов, смело можем заявить, что уважаемый Алексворд вправе представлять только лишь свои инквизиторские изыскания "судного дня", но ни как не сообщество вольных духом, чистых разумом и широких душой комрадов-сторонников "Глобальной Авантюры". Упростил свой ответ до пошлейшего примитива, искренне надеюсь на вашу доходчивость, ибо вы полнитесь массой противоречий в собственных умазаключениях.Подмигивающий
P.S. Я так полагаю, что ни кому из присутствующих не прийдёт в голову, делигировать эксплуатацию функцианала собственных жён на сторону
? А "Глобальная Авнтюра" для нас комрады, - это нечто схожее с семейными узами! И ни что не разлучит нас! Ни в горести, ни в радости! Аминь.
Отредактировано: yalos - 20 май 2010 17:15:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!