Цитата: pythonДайте рассуждать логически.
Вот ДИМ заявляет, что его прадед невиновен
Дайте, рассуждать логически. Вот некто никому неизвестный ананим python имеет нагость выливать помои на моего прадеда, боевого комбрига.
следовательно, я имею полное право считать python
мудаком прямым потомком тех, кто приезжали ночами в воронках, или того палача кто вырывал глаз пытаемому им маршалу. Тому, кто нажился на имуществе репрессированных.
Пример перед глазами - Ющенко - защищает бандеровцев так как сам - прямой потомок фашиста, "пристрастившегося к хорошему кофе в лагере" (ц)
Пока не будет доказанно обратное - позвольте уж считать вас, python, потомком палачей. можете тащить документы, постановления судов и тд и тп
я уже слишком много рассказал про себя - мои опоненты все скрываються под анонимными никами, требуя при этом ещё и ещё и ЕЩЁ документов, печатей, подписей и очевидцев. При этом ясно, что они не поверят ничему, что противоречит их слепой вере в дяденьку-с-трубкой
З.Ы. я кстати, буду благодарен если ктото сможет залезть в архив и нарыть побольше инфы про моего прадеда. Если у кого есть возможноть - скажите. Если знаете как - скажите, схожу поищу подробности сам. А с дедом - очевидцем тех событий любой желающий может поговорить хоть сегодня. Езжайте в брянскую область - поговорите,
пока он ещё жив - он вам расскажет ВСЕ подробности.