Прямо такие страсти по тв )).У меня телевизора нет уже лет 7 (в детской без антенны, только для мультиков с дисков) я как-то спокойно отношусь к тв. но Авантюристу надо обязательно донести такую возможность -может все же объявится народу.
Цитата: martyn от 21.05.2010 01:17:57 Прямо такие страсти по тв )).У меня телевизора нет уже лет 7 (в детской без антенны, только для мультиков с дисков) я как-то спокойно отношусь к тв. но Авантюристу надо обязательно донести такую возможность -может все же объявится народу.
дык извините, мозговирусы распостраняются не только на тех кто смотрит тв.. они и курилко-капельным путем идут и т.д. тв является спусковым крючком.. почему бы не взять это на вооружение?
Во-первых, это первый выход в свет. А во-вторых, представьте что немецкий или китайский аналог авантюры появляется на ТВ. Разве такое событие не появилось бы на главной ветке и не обсуждалось в "социологии", например? По сути мы первый раз стали источником новости достойной внимания по нашим же критериям. Разве нет?