Предложение от ТВ Алексворду
95,667 321

Filin18 ( Слушатель )
21 май 2010 03:46:10

Тред №218822

новая дискуссия Дискуссия  150

Про  курсы,  рейтинги,  графики  и  таблицы  по  ТВ  много  говорят  и  так,  на  ГА  же  можно  увидеть  общую  картину  всего  действа,  совсем  общую,  т.к.  сказать,  глобальную.  Причем  в  развитии,  и  в  перспективе.
Вот  это  хорошо  бы  донести.

Чем  зацепить  сейчас  нормального,  образованного  россиянина?  -  

гибель  СССР,  экономическая, политическая;  то,  что  последовало  за  этим…
Почему  у  нас  было  совсем  худо, а  у  них  -  прям,  “золотой  век”?
(это  актуально, ещё  свежи  шрамы  90х…)

У  меня  интерес  к  аван-ре  начался  с  этого,  потом   уже  расширился  от  дома  Барди  до  ФРСовских  игр.

И   всё  сложилось   в   один  сценарий,  в  котором,  как  оказалось,   нет  ни случайных  войн,   ни случайных  событий,   всё  подчиняется  одной  жуткой  цели,  и  сейчас   мы  можем  увидеть  финальную  сцену.

И  судьба, уготовленная  России  -  быть  донором  для  дряхлеющей  цивизизации, и   облом  этой “блестящей”  надежды  (окончательный?)…
(развели  как  лохов,  не  повестись  бы  опять).

На   Р24  показывают  порой  очень интересные   фильмики,  вроде историч.  хроник,  научных  обзоров,  т.п…

Но  позволят  ли  рассказать это?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

SKV. ( Слушатель )
21 май 2010 08:03:11

Думаю, что позволят. Вообще, у меня такое ощущение, что народ постепенно подготавливают к чему-то. Зимой на В24 был фильм про ВД-1 и кондратьевские циклы, причем некоторые тезисы будто прямо с ГА цельнотянуты. Но там, правда, мелькнуло предположение, что масштабы кризисов постепенно затухают, как бы сглаживаются, так что грядущий кризис будет якобы не таким масштабным, как ВД-1. Но в целом мне фильм понравился. Довольно информативно и взвешенно, без политической ангажированности.
  • +0.00 / 0
  • АУ