Цитата: chln от 21.05.2010 11:16:59
Далее, я говорил о том что человек, может куда больше пользы принести не на дачах генералов, или огородах прапоров, а обучаясь, платя налоги и придумывая новое и интересное.
Обычно я разговариваю вежливо (все знают) и на "вы", кроме тех форумчан, с которыми или в реале знаком, или мы давно тут общаемся, примерно одного возраста, звания и т.п. Сейчас я сделаю исключение.
Слышь, особь неженского пола (мужчиной не назову, не вижу, за что, пока), это уже года два как запрещено. Если вскроется (а способов сейчас насрать офицеру масса, чем, к сожалению, часто пользуются попавшие в армию маменькины сыночки, типа тебя, из-за чего иногда страдают нормальные офицеры, которые ни сном ни духом, а военпрокуратуре тоже "палки" нужны... да и не только офицеры, а все подряд - "якобы избитый" Сычев всем памятен) - это залет, и залет капитальный.
Сам солдат сроду на огородах и т.п. не эксплуатировал (долгое время было просто НЕГДЕ И НЕЗАЧЕМ, для начала - в общаге офицерской мне огороды копать?), а чтоб в "рабство", как любит писать либеральная прЭсса, кому сдавать за забором части - так таких случаев в соединениях, где служил, не помню даже в голодные 90е и на Дальнем Востоке и в тайге, где, как известно, закон тайга, а медвед хозяин.
Хотя, замечу, что срочники обычно САМИ только "за" свинтить с казармы кому чего дома помочь. Плюсов масса - побыть "на свободе" от Устава и т.п., отдохнуть от учебных занятий и караулов с командирами
, и самое главное - ПОЖРАТЬ. В армии, особенно теперь, кормят питательно (ну, это, конечно, зависит от командования части и начтыла... если одни следят за другими и у тех есть частично совесть - все будет норм... хотя, конечно, в 90е было всякое, и не только по причине воровства, просто средств не выделяли, сами месяцами сидели без з.п.), но, скажем так, домашняя жрачка-то вкуснее в разы. Неужели офицерская жена мальчишек не накормит?
Цитата
Вы столько на говорили,честно стало даже интересно может вы заинтересованны в новой рабсиле на своем участочке? Еще что то не достроили?
Да не, мне вот только беседку надо сделать на даче, около бани. Но мне проще пару бандеровцев (специально с Западной Украины буду искать
) нанять. :)