Цитата: Alex58 от 21.05.2010 23:38:49
С чего вывод что американы достойный противник?
С того, хотя бы для начала что в информвойне мы проиграли. Далее армия у пиндосов уже порядочно воюет, т.е. с точки зрения боевого опыта их рядовой, превосходит нашего. Я не говорю уже об их флоте, об войсках остальных стран НАТО, о том, сколько у них оружия у гражданского населения, и сколько им умеет пользоваться. Пока что наше лидерство только в стратегическом вооружении и всё. [/quote]
на основе какой информации выводы? источник этой информации?, поставщик этой информации, тиражируемой по всему миру, Что в реальности американами из всех заявленных экспериментальных стоит на вооружении? где используется на практике? какова эффективность применения?
Ну явно я основываюсь не на закрытой информации внешней разведки РФ к коей вы имеете видимо доступ. Даже дерьмовая армия, столько воюя, выродилась наверно, во что нибудь нормальное, вы как думаете нет? А вы знаете, чтов реальности у них стоит на вооружении? Свечку держали наверное когда приказ о закупке подписывали. Лично мне достаточно того, что испытывают и успешно испытывают можно сказать. Про Вьетнам с орандж помним? Если уж они тогда до этого додумались, думаю сейчас у них гораздо больше новых игрушек.
Информвойна, манипуляции сознанием, как считаете, у Вас иммунитет?
Иммунитета нет, есть логика, здравый смысл, своё мнение. А вот у вас я как понимаю иммунитет есть, и именно потому что вы служили, я не прав? А информационная война против собственного народа видимо не считается уже... С пиндосами то понятно, стратегические противники, а вот с нашими...
По войнам в Чечне, лихо их в фарс перевели, как все просто оказывается.
А хотите сказать нет? Как может военная машина пусть даже разваленного СССР, получать тычки, от каких то повстанцев? Схема выигрышной войны весьма проста, мирному населению даётся шанс уехать в течении 2 недель, в лагеря еженцев по всей стране. После 2 недель Грады работают по всему что шевелится. Если бы в Грозном не вели игры в казаки-разбойники, а просто стёрли город реактивной артиллерией, вместе с боевиками, и каждое село где они нарисовывались, тоже бы бомбилось, то война бы закончилась очень быстро, на самом деле.
И получается, читаю написанное Вами и вижу,в информвойне мы проиграли, вы хоть пытались разобраться, с какой целью такой вал негативной информации по всем СМИ идет, что хотят от Вас добиться? какого настроя? мыслей? действий? именно этими публикациями, фильмами, слухами? В конце концов, взрослый человек, задумайтесь, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Для собственного интереса, поспорьте на МЭК ссылаясь на амеровскую статистику, рейтинги их агенств, очевидно Вы всем эти рейтингам и статистике верите, остальному, что они публикуют верите же, какже -достойный противник - в 60-х, после Въетнама, кончились они как достойный противник.
Я себе вполне, ясно представляю работу политтехнологов как Кремля так и Пентагона. Последние если честно работать стали хуже... Уже видна липа невооруженным глазом. Но реальности - это отнюдь не отменяет. Пока ФРС это личная собачка США, они могут накупить столько оружия, сколько захотят... Мне нет смысла с кем то спорить, о каких то рейтингах. Я вижу как деградирует РА, уже просрали даже то, что осталось от СССР. Ещё раз напомню война между сверхдержавами, в наш век технологий будет вестись не так, как было в Афгане\Ираке\Чечне. Хотя терроризм как инструмент останется ещё долго. Войны может и не будет, они нас просто купят. Развалят нашу экономику. Развалят страну, по типу оранжевых, как говорится 1000 и 1 способ. А мы как идиоты, думаем что мы будем в окопах воевать, в атаку бежать с криками УРА!, ага щас. Всё может быть очень прозаично на самом деле. Как китай в своё время опиумом развалили, всё это идёт уже сейчас. И надо выигрывать эту войну, а не орать - всем служить! Единой России салют! И так далее, в этом же духе.