Современные ВС США и Нато
9,465,879 20,075

mvdRex ( Слушатель )
21 май 2010 18:44:12

Тред №219047

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: Пурген от 21.05.2010 13:38:38
Прошу прощения что влезаю со своими глупостями - а не может быть так, что это постепенная переброска, концентрация и складирование рядом с будущим ТВД большого П, тяжелого вооружения?

Ну теоретически и не немцы. По направлению Герат-Тайбат-Мешхед (кто лично знаком с регионом, есть ли еще альтернатива для прохода техники?) форсированным маршем примерно 500км. А там пересадка на ж/д и на Тегеран еще навскидку тысячи так 1,5-2км с ветерком эшелонами (Иранцы конечно эшелоны подгонят).Улыбающийся Или своим ходом (так интересней). И на всём протяжении пути их Иранцы будут конечно хлебом-солью (или чего у них там) встречать.
Или там Кандагар-Гиришк-Заболь дальше фиг знает куда. В любом случае выглядит кисло. Это же всё надо еще и снабжать...и в Иране не дураки.

PS я вообще себе сухопутную операцию в исполнении штатов в Иране(готовом к встрече, а не в полузадушенном как допустим Ирак состоянии)слабо представляю. Может я и не прав, но что-то не припомню я у них особых военных успехов против готового и имеющего возможность сопротивляться противника.
Отредактировано: mvdRex - 22 май 2010 03:26:06
  • +1.30 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!