Куда делся avanturist?
372,913 398

Копейка ( Слушатель )
21 май 2010 18:42:37

Тред №219046

новая дискуссия Дискуссия  192

УРА!
Уже соскучились по крепкому словцу.
Даже страшно, что выдаст Авантюрист "на гора",видимо приближаются горячие деньки.
У меня вопросик к Авантюристу:
Возможно ли форумчанам отследить момент начала гипера или мы,увлекаясь обсуждением ежедневных новостей и политических проблем, можем внезапно оказаться перед фактом, что дело уже сделано? Помнится была фраза, что всё может произойти достаточно быстро и внезапно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

yalita ( Слушатель )
25 май 2010 13:07:41

Грошь цена тебе комрад Копейка, если ты скучаешь по крепкому хозяйскому пинкусловцу. И в чём у тебя заботы насущные и проблемы глобальные? На форуме столько "мастеров" и "гуру", имя им - балласт"легион"! Задавай свои вопросы комрад Копейка, ведь это ты и такие как ты, возвеличили всю эту свору кагорту словоблудов. Или всё же в консерватории"Глобальной Авантюре" надобно что-то подправить?
P.S. Приветствую уважаемого АйДохтурова.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Копейка ( Слушатель )
26 май 2010 17:56:16

Приветствую Камрад niko, какая-то  странная аналогия крепкое словцо и пинок, не уловила связи.
Но по-ходу дела ежели мне грош цена, то значит что моя оценка взлетела прям в 2 раза.В 1654 г.появилась монета в две копейки,официально названная медным грошем.Считай. После реформы1839-1843годов,"грош" стал синонимом слова"деньги".
Поясню свою позицию: подача сложного материала  Авантюристом, - коротко, ясно  с  долей иронии, используя примеры , понятные даже мне ,совершенно  не  обременённой   экономическими  знаниями, в разы отличается  от всех остальных, графики и новости это конечно неплохо, но  подобного  ему изложения материала на  форуме нет .
И ещё у  Авантюриста  было очень  важное, на мой взгляд, качество – он ни когда не относился к  непонимающему собеседнику  свысока, терпеливо тратил своё время, отвечая на наивные вопросы и разжевывание сложной информации (посмотрите архив) – я ни разу не читала чтобы от позволял себе по отношению к форумчанам  фразы типа… –«сгусток латентной интеллектуальной импотенции низшего порядка»… «Комрады научились читать, а вот мыслительный процесс к сожалению не освоили»..т.д
У каждого свои методы зарабатывания авторитета....
  • +0.00 / 0
  • АУ