Цитата: niko от 25.05.2010 13:07:41
Грошь цена тебе комрад Копейка, если ты скучаешь по крепкому хозяйскому пинкусловцу. И в чём у тебя заботы насущные и проблемы глобальные? На форуме столько "мастеров" и "гуру", имя им - балласт"легион"! Задавай свои вопросы комрад Копейка, ведь это ты и такие как ты, возвеличили всю эту свору кагорту словоблудов. Или всё же в консерватории"Глобальной Авантюре" надобно что-то подправить?
Приветствую Камрад niko, какая-то странная аналогия крепкое словцо и пинок, не уловила связи.
Но по-ходу дела ежели мне грош цена, то значит что моя оценка взлетела прям в 2 раза.
В 1654 г.появилась монета в две копейки,официально названная медным грошем.Считай. После реформы1839-1843годов,"грош" стал синонимом слова"деньги".Поясню свою позицию: подача сложного материала Авантюристом, - коротко, ясно с долей иронии, используя примеры , понятные даже мне ,совершенно не обременённой экономическими знаниями, в разы отличается от всех остальных, графики и новости это конечно неплохо, но подобного ему изложения материала на форуме нет .
И ещё у Авантюриста было очень важное, на мой взгляд, качество – он ни когда не относился к непонимающему собеседнику свысока, терпеливо тратил своё время, отвечая на наивные вопросы и разжевывание сложной информации (посмотрите архив) – я ни разу не читала чтобы от позволял себе по отношению к форумчанам фразы типа… –«сгусток латентной интеллектуальной импотенции низшего порядка»… «Комрады научились читать, а вот мыслительный процесс к сожалению не освоили»..т.д
У каждого свои методы зарабатывания авторитета....