Предложение от ТВ Алексворду
95,644 321

tukan ( Слушатель )
21 май 2010 18:41:50

Тред №219045

новая дискуссия Дискуссия  141

"Не надо на баррикадах пытаться разворачивать масштабные полотна. Пулями все в клочья порвут". (В. Маяковский. "Как писать стихи")

1) Значит так, коллеги, от работы по раскрутке первого появление ГА на ТВ я НЕ отказываюсь. Тут некоторые смотрели мой профайл и понимают, что в случае провала я рискую своей репутацией куда больше, чем Алексворд. Но я все-таки постарше буду, причем значительно, и от ответственности за красивые слова прятаться не привык. У нас на ТВ это называется "не по делу жопу морщить".

2) Но я не сектант от идеологии и не умею подвывать на луну, а также петь хором мантры вместо дела. Поэтому перейду сразу к делу.
Что мы имеем с точки зрения структуры подготовки?
а) Группу идеологов, способных быстро подготовить тексты и формулы под выступление. Коллеги, напишите мне в личку ваши мнения и самовыдвижение, исключительно для учета.
б) насколько я понял - наработки по графике (сам факт наличия которых ожидаемо вызвал у продюсеров Вестей интерес) Надо понять - какие. Хотел бы к середине дня в воскресенье иметь весь список.
в) Группу медийщиков - т.е коллег, как я ра, имеющих отношение к ТВ и медиа. Тоже прошу бросить мне в личку повтор информации о себе. Мы разработаем то, как выступающие будут готовиться, и какой формат программы предложить от нас. При этом и те, кто не занимается этим профессионально (например, Советник, УайтРино - велкам)

У НАС ДО СИХ ПОР НЕТ
Группы выступающих. Их должно быть не менее 3-4 человек. И нам нужны лица. По понятным причинам. Гримеров нас не дадут. И если бы мы могли в понедельник попить кофе все вместе после (или во время) моего звонка на Вести, было бы еще лучше.

Еще один момент.

В качестве производных от проекта выступления на ТВ выделю три постоянных вещи(независимо от того. любит тут кто ТВ или нет, это нужно саомй ГА):
1) Работу с Ю-тьюбом (здесь очень хотел бы привлечь Советника, у меня просто на разрыв не хватает времени)
2) Работу с инфографикой и флэшанимашками для сайта и не только (коллеги из числа ИТ и программеров, кто здесь будет курировать работу?
3) "Организация трехминутных клоунад"(с) или постоянное взаимодействие с новостными СМИ в качестве источника экспертов. (готов взять этот момент на себя. Это, по сути, функции пресс-атташе ГА, те, кто внимательно читал мою биографию после пункта о Первом главном управлении, заметили, что с этой работой я знаком)

А ТЕПЕРЬ КОЕ-ЧТО ЛИЧНОЕ И ПАФОСНОЕ:
Пишу это, потому что после того, как будет запущена практическая работа, вешки и акценты расставлять будет поздно.

Еще раз подчеркну: тем, кто живет и планирует и дальше жить в России нужна постоянная и кропотливая работа на ГА как информационно-аналитическом ресурсе по "отвороту нашей части флота от скал", шаг за шагом, миллиметр за миллиметром, день за днем.

Тот, кто считает, что все можно решить петушиными наскоками, бормотунством, кривляниями и позерством не по делу, граничащими к опасным троллизмом - не враг. Он трус и предатель общего дела, истерик и сектант, способный "слить" всех в самый важный момент из-за личных амбиций и тараканов. Я так не умею. Если вот такая моя позиция не устраивает, прошу сообщить в личку или прямо здесь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!