Теперь что касается вкратце что я для себя уяснил за 11 страниц почти несвязных постов, часто даже не по теме
Раз три минуты а цели:1. Представить Михаила Муравьёва
2. Представить ГА
3. Рассказать про 7 фаз кризиса
4. Фундаментально показать момент начала пробуксовки кризиса(60е зацепят)
5. Перенести на современный лад - волна цунами
ТО можно дать 2 графика(самых впечатляющих) -
а) чистые сбережения американцев
б) Цунами(тем более раз уже планируют как делать анимацию)
Задачи, уложить всё в отчеканенные фразы и четкие предложения без фрс, трежеря итд:
1. на представления Он такой-то предсказал тогда-то то-то мы такие-то делаем то-то в таких-то условиях
-1 минута2. Вот то, что он предсказал - фазы - (последнию точно не надо пока мне кажется)
30 секунд3. Вот когда началось - 60е -
30 сек.4. Вот что сейчас цунами -
45 сек5. конечно вы понимаете как много мы потеряли укладывая 4 года работы в 3 минуты, но наш портал открыт и бла бла бла -
15 сек.З.Ы. Конечно вы ещё будете удалять и добавлять, а Тукан будет разбивать по времени и говорить, как оно будет, но я в кратце вижу так. Никакой фундаментал ни про какие дома Барди, кризис перепроизводства колониальный налог, ни про что из этого, нам не хватит расказать 3 минут, даже без приветствия, а поприветствоваться надо 8)
З.Ы. 2 Вроде по-моему 3 минуты это 1 страница А4 13 шрифтом, так что все эти темы нужно уложить в такой объем, я думаю это реально. И тогда, если предположить что 3 минуты это действительно чтобы потом сказать "а помните мол мы вам расказывали про ГА", то уже цикл передач кстати сделал неплохой, но можно на порядок больше; это уже детали.
Поэтому эти 3 минуты - это приветствие(Як в КВН) и я думаю разумно использовать его так, что у человеко осталось не просто "а да, чё то было, анальгетики очередные", а о, эти
дело,интересно,другое(нужное подчеркнуть) говорят.
Не нервничайте. Я понимаю, что клава у вас дымится...
В общем, исправил орфографические ошибки, поэтому сообщение о редактировании.