Цитата: ConstB от 25.05.2010 21:00:33Отказался человек, и правильно сделал.. что можно за 3 минуты рассказать - не представляю. Что касается Авантюриста, я на 99% уверен что он бы отказался от ТВ. Хотя... завтра позвоню ему.
В качестве дискуссионной площадки ТВ, очевидно, пролетает, однако оно может здорово сослужить для инфо пиара. ИМХО, в идеальном варианте на ГА (с улучшениями движка или без них) надо вести длинные и нудные дискуссии с ломанием копий, выкладками, графиками, цифрами и математикой (т.е. как это происходит сейчас, без изменений, за исключением модернизации самого движка сайта), а по ТВ же было бы идельно с некоторой периодичностью пускать короткие ролики кратко и метко освещающие
ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТЫ этих длинных дискуссий на ГА, скажем за 2 недели.
Далее, небольшая непонятка с видео над которым, я так понял, вовсю идёт работа... Дело в том, что полный видеоролик в стиле социальной рекламы -- это слишком дохрена работы. Если ГА хочет периодически выкладывать что-то в сети, ютубе или по-телеку, то на создание полноценного видео свободных рук не напасёшься. Авантюре, ИМХО, нужен некий стандарт вещания и самое простое решение, которое приходит на ум -- это стандартный MS Powerpoint, который содержит в себе все возможности для анимации и визуализации + усваивается за час любым школьником т.е. не надо искать специальных людей, кто может сделать анимацию. Кто увлекается Подкастами для iPod/iPhone наверное знает, что Powerpoint давно уже стал негласным официальным форматом для 90% технических Подкастов так как имеет широчайшие возможности визуализации графиков, процессов, схем, логики и т.д. при минимальном времени создания самих роликов. Плюс ко всему формат Powerpoint уже естественнем для абсолютного большинства людей и легко и с удовольствием ими воспринимается.
Короче, хорошо если будет красивое видео для дебютного пиара на ТВ, но потом я бы посоветовал использование обычных презентаций (красивых, конечно, с логотипом ГА, тематическим полотном ГА, анимацией, озвучкой, и т.п) :)