Предложение от ТВ Алексворду
95,677 321

tukan ( Слушатель )
30 май 2010 18:05:48

Тред №222021

новая дискуссия Дискуссия  126

Насчет Сочи - правильное решение. Надо назначать дату на середину июля-начало августа (учитывайте момент инерции у большинства по работе), просчитывать стоимость двухдневного пленэра, вопросы билетов и компенсации их стоимости важным участникам форума, допустим, не имеющим средств (себя в виду не имею), мне нужно понять, сколько брать камер, микрофонов, какой свет, какие будут рабочие группы (мы ж не порвемся одной камерой снимать обсуждение на военке, в МЭК и парадигме) и вперед. Но тут, как и с ТВ, нужен администратор. И в принципе, надо создавать раздел "ГА в реальном мире и в реальном времени" и там решать такие вопросы.

Теперь по командованию ТВ-процессом. Пока у меня не будет отмашки от Михаила(Авантюриста), я картошку не копаю, хотя план действий уже написал и в принципе все подготовил. Привычка, знаете ли...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Pepenec ( Слушатель )
30 май 2010 20:16:17
А что, Михаил разве против? С ним это вообще обсуждалось? И скажите пожалуйста, Тукан, разве за все это время на ТВ не возникло идеи интервью с Авантюристом хотя бы? А то Хазин и иже с ящика не вылазят, а наш гуру в тени...
  • +0.00 / 0
  • АУ