Дискуссия Новая   82

Тред №222419

31 мая 2010 в 20:56   Greit
1. Система самоорганизации создаётся на базе OpenOffice.org и Linux.

2. Люди собираются для бесплатного изучения офисного пакета прикладных программ ООо и Linux. взаимодействие между встречами происходит по сети, идёт отработка системы. Сам буду изучать и других учитьУлыбающийся. Параллельно. Создавая систему.

3. Назовём это сообщество учебно-дискуссионный/научный клуб/кружок/... "..." (название м.б. разное)

4. Среди тех, кто учится, думаю, найдутся, кто готов обсуждать вопросы общественного устройства и критично анализировать существующие идеи и , предлагать свое. Запрета на научную деятельность пока нет нетУлыбающийся.

5. Среди тех, кто готов обсуждать будут те, кто готов начать практически действовать, лично участвуя в общих проектах и делах, своим вкладом, участвовать в разработке Системы и технологий.

6. Система и сообщество будут вызревать постепенно, из практики. Или не будет, значит ещё рано. Одного сейчас не нужно - конфронтации с существующей властью. Это поведение будет означать очередное попадание в существующую МАТРИЦУ товарно-денежных отношений, отношений "угнетатель-угнетённый". Речь идет о создании нового, а новое - это не борьба, а новый смысл и идеи. Глубочайшее заблуждение, что завоевав в существующей МАТРИЦЕ власть, можно её изменить. Существующие мир - это не мир положений, а мир отношений, мир взаимодействий и процессов. Их новые и надо создавать.

7. После отработки основ Системы и технологий она будет общедоступна.

Это мой путь. Другого не вижу. Подробнее не могу. Рано, да и не о чем. Пока ухожу.
Отредактировано: Greit - 31 мая 2010 в 21:04

• +0.06 / 1
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №222418

Следующая дискуссия:

Тред №222420 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!