Великая Депрессия II
3,318,396 30,617

Савва ( Слушатель )
  14 янв 2008 02:38:00

Тред №22272

новая дискуссия Дискуссия  96

Толькочто разговаривал с американцем, который занимается размещением капиталов своих клиентов и получением для них выгоды.
Его там уважают, сам видел, но когда я ему сказал, что стоит готоыиться к плохим временам, он ответил, что он все знает и готовится. Но как я понял он (и вся пиндосия) готовятся к кризису аналогичному 2000-2001 годам, т.е. тогда, когда у них накрылась  т.н. интернет-экономика.
Т.е. они готовятся к небольшому снижению доходов, небольшим потерям, короче, там у них народ развели, что будет чуть-чуть нехорошо, а потом как попрет, как попрет - так всем станет "щастье".
Поэтому они ни хрена не бояться и ждут, когда ставку опустят как при Гринспене, потому что сейчас они процентов платят много и им это надоело, а всякие козлы, которые набрали необеспеченных кредитов и их теперь выселят из домов - сами виноваты.
Мне сразу захотелось запеть американский гимн, но перед новым годом мы, делали ремонт и случайно нашли 100долларовую бумажку, которую я быстро-быстро побежал обменивать и я не стал огорчать моего американского родственника, сестра замужем за ним.
Так что обманывать по крупному Беня и Ко собирается вначале свой народец, а уж потом всех остальных, а может одновременно.
Кстати, продажи золота в Штатах физическим лицам до сих пор запрещены.
Хотя, это косвенная информация, т.е. я голову за это класть никуда не буду, и зуб давать не готов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!