Дискуссия Новая   59

Тред №224769

07 июн 2010 в 04:34   antonnr
Цитата: yalos
Здравые мысли, но к сожалению вы пересказали только очевидные вещи, то есть только то, что на поверхности данных событий. Глубинные же мотивации вами абсолютно не раскрыты. К примеру 1. интересно, почему Израиль так живо ведётся на явные провакации? В Тель-Авиве дураков уж точно не держат. Значит есть какая-то серьёзная причина. 2. Второй момент, - Ирану, Турции, Сирии нахрен не нужны горячие фазы конфликта, но уж очень не осторожно они играют. Возможно они уверены, что серьёзной заварушки не предвидется, но ведь кто-то их в этом уверовал? Ну и в догонку, - войнушка нужна только "палестинцам", я не о палестинском народе. В общем вопросов много больше, чем ответов которые может дать очевидная реальность.Подмигивающий

1. Израилю ничего более не остается. Он загнал сам себя в эту западню многодесятилетними вы"бонами не только перед непосредственным окружением - арабами, но и перед Европой и Миром. Руководство Израиля понимает, что еще немного и их всех будут линчевать. Потому и ошибки. Дураков там может быть и нет (но я в этом сомневаюсь), но в данной ситуации даже умному человеку с крепкими нервами в пору петлю вязать.
2.С чего бы это Тройке не нужны горячие действия в непосредственной близости от Израиля? им нужно Ослабление Израиля, и тут пойдет в дело и рогатина, и касам,и "Корнет", и РСМД, и ХАМАС с его партизанами. А особенно пойдет в дело превращение Израиля в глазах Мира в Агрессора!

PS МИнус не мой.
PSS Писал уже как то здесь, что в создавшихся условиях Израиль может пойти на такой вид изощренного суицида, как подрыв на собственной территории нескольких ББ. Именно поэтому в Общих интересах скорейшая постановка под международный контроль его ЯО.
Отредактировано: antonnr - 07 июн 2010 в 04:48

• +1.66 / 38
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №224768

Следующая дискуссия:

Тред №224770 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!