IgorGЦитатаТак вот, опросив достаточное число, я смог найти одну семью, которая ждала квартиру около 15 лет. Во всех остальных случаях срок составлял в среднем 5-7 лет. Кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше.
Как же он затесался в ваш элитный круг ?
Цитата
Но как то так получилось, что СССР обеспечил большинство своих граждан бесплатным жильем (без права собственности), а капиталистическая Россия предоставила возможнотсь заработать на жилье, которой почему-то абсолютное большинство граждан воспользоваться НЕ МОГУТ
CCCР тратил налоги граждан на жилье, а «капиталистическая» РФ делает это в меньшей степени.
Ну, во-первых могут я это вижу воочию и вполне обычнее люди.
Во-вторых
кто не может (малоимущий) государство даст жилье.
Цитата
И, кстати, приватизировав квартиры, полученные еще в СССР, граждане стали обладателями реально БЕСПЛАТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, построенной и переданной гражданам в пользование во время СССР.
Не бесплатной, а созданной ими же (на их деньги) или их родителей.
А в СССР даже кооперативная квартира не была в собственности при Ельцине специальный указ был что перевел их в разряд приватизированных.
Цитата
Вроде и магазины полны, купить можно все, что угодно, и поехать в Шри-Ланку с Аргентиной, а вот чего-то не хватает.
И чего же?
Dobryak(Аулец)Цитата
Приходившие к нам на работу в общежитии больше 3-4, ну редко 5 лет (не каждый год в поселке новый дом сдавали) не задерживались
Прямо просыпается чувство классовой ненависти !
shorhЦитата
Где бы купить вероятность того, что мой ребенок не станет наркоманом. Хотя бы ту, что была при союзе у обычного пионера/комсомольц
Я думаю самое надежное переехать сев. Корею или например Кубу.
И жить долго там и счастливо, а не страдать в капиталистической РФ.
Хотя бы ради ребенка.
Ксати в Корее и интернета нет для обычных людей (для гос. безопасности понятно есть)
В общем -хорошая и здоровая жизнь без буржуазных извращений.