СССР - мифы, реальности и опыт
575,630 2,874

antikomunist ( Слушатель )
08 июн 2010 00:19:54

Тред №225062

новая дискуссия Дискуссия  211

IgorG

ЦитатаТак вот, опросив достаточное число, я смог найти одну семью, которая ждала квартиру около 15 лет. Во всех остальных случаях срок составлял в среднем 5-7 лет. Кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше.

Как же он затесался в ваш элитный круг ?Подмигивающий

Цитата
Но как то так получилось, что СССР обеспечил большинство своих граждан бесплатным жильем (без права собственности), а капиталистическая Россия предоставила возможнотсь заработать на жилье, которой почему-то абсолютное большинство граждан воспользоваться НЕ МОГУТ

CCCР тратил налоги граждан на жилье, а «капиталистическая» РФ делает это в меньшей степени.
Ну, во-первых могут я это вижу воочию и вполне обычнее люди.
Во-вторых кто не может (малоимущий) государство даст жилье.

Цитата
И, кстати, приватизировав квартиры, полученные еще в СССР, граждане стали обладателями реально БЕСПЛАТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, построенной и переданной гражданам в пользование во время СССР.

Не бесплатной, а созданной ими же (на их деньги) или их родителей.
А в СССР даже кооперативная квартира не была в собственности при Ельцине специальный указ был что перевел их в разряд приватизированных.

Цитата
Вроде и магазины полны, купить можно все, что угодно, и поехать в Шри-Ланку с Аргентиной, а вот чего-то не хватает.

И чего же?

Dobryak(Аулец)
Цитата
Приходившие к нам на работу в общежитии больше 3-4, ну редко 5 лет (не каждый год в поселке новый дом сдавали) не задерживались

Прямо просыпается чувство классовой ненависти !Крутой

shorh

Цитата
Где бы купить вероятность того, что мой ребенок не станет наркоманом. Хотя бы ту, что была при союзе у обычного пионера/комсомольц

Я думаю самое надежное переехать сев. Корею или например Кубу.
И жить долго там и счастливо, а не страдать в капиталистической РФ.
Хотя бы ради ребенка.
Ксати в Корее  и интернета нет для обычных людей (для гос. безопасности понятно есть)
В общем -хорошая и здоровая жизнь без буржуазных извращений.
  • -0.99 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!