Цитата: garryzl от 08.06.2010 12:17:09
Задание, кстати, "на засыпку" - наити на схеме за 5 минут место БК в составе МП :D
Так то чушь все эти схемы с Мальтийским орденом наверху, встреча Бильдерберга интересна в первую очередь самим фактом собрания такого количества влиятельных людей в одном месте, т.е. подобный формат общения сам собой подразумевает, что говорить они будут не о погоде и не о птичках, вопросы будут решаться под стать собравшимся, т.е. - очень важные. Но вот излишней конспирологии я тоже не люблю - все же я считаю, что в клубе Бильдерберга больше бизнеса, чем политики, другое дело, что для того же Девида Рокфеллера слово "бизнес" может означать "кинем Венгрию" или "спасем евро". Но больше всего меня радуют слова "лучшего друга России", небезызвестного русофоба Бжезинского, который сказал не так давно "первый раз за всю историю человечества оно политически пробудилось, и это совершенно новая реальность, которой не случалось ещё в истории" и "сейчас человечество в политическом плане проснулось, и весьма активно", что "сделает ситуацию для любой главной власти намного более трудной, включая нынешнюю мировую державу, США".