Личные разборки
13,210 33

KKK_b18477 ( Слушатель )
  15 июн 2010 в 01:52

Тред №227339

новая дискуссия Дискуссия  200

Цитата: Paul
Не, это все правильно, совсем уж терять лицо совсем незачем, тут Вы правы. Мне вот только термин "обозвали сталинистом" как-то не понравился.. ИМХО - это уж никак не обзывательство!!КрутойОбзывают чем-то обидным, а тут явно не тот случай..Крутой

Я думаю тут речь не об обидности, а о корректности. Правильно говорить - джугашвилист. Так считает Вассерман, и я с ним согласен. А "Сталин" - это погонялово, типа как на зоне, где у людей и имён человеческих нет, а всё как у зверей.
  • -0.83 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Mike Smith ( Слушатель )
  15 июн 2010 в 01:55

Сударь, Вы зарываетесь. Поскольку люди умирали не за имя Джугашвили, но с именем Сталина шли в атаку.
И именем Сталина был назван Сталинград.

Вас бы туда - даже не хочу сомневаться, в каком лагере бы Вы очутились. В РОА клепали бы воззвания относительно зоны и человеческих имен..

Так же?
  • +0.38 / 4
  • АУ

KKK_b18477 ( Слушатель )
  15 июн 2010 в 01:59

У меня в семье были ветераны и не один человек, и я достоверно знаю, что за Родину умирали, а за "сталина" или Джугашвили - нет, так что это городская легенда.

Уж точно не народ его так назвал, а сам Джугги. Мягко говоря, нескромный и достойный порицания поступок.

ога, хотите ярлык нацепить? Чтоб легче дискуссию вести было?Улыбающийся
  • -1.13 / 11
  • АУ

newuser ( Слушатель )
  15 июн 2010 в 05:37

Остается лишь надеяться, что в следующий раз "праведников мира" будет хотя бы немного поменьше, чем в прошлыйУлыбающийся

Вообще, странные люди. "Историческая родина" готовится к Большому П., сюзерен их потихоньку, но явно сдает, по всему миру резкий всплеск антисемитизма, особенно в Европе, а они спокойно сидят на форумах и радостно срут в комментах.

Слухи о зверином чутье евреев по части самосохранения явно преувеличеныУлыбающийся
  • +0.23 / 4
  • АУ