Личные разборки

13,115 33

Фильтр
Wrongman

russia
Москва
49 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №227284
Дискуссия   219 0
Арена. Ринг. Яма с грязью.

Единственное место на форуме, где Вы можете выяснить личные отношения.
Больше не надо ждать, оффтопить на профильных ветках, укрываясь от банов, плести многословные кружева, стараясь довести иронию и сарказм до убийственной степени!

"...- Сударь, - сказал Атос, выпуская из рук перевязь, -  вы  невежа. Сразу
видно, что вы приехали издалека.
    Д'Артаньян уже успел шагнуть  вниз через три  ступеньки, но слова Атоса
заставили его остановиться.
    - Тысяча чертей, сударь! -  проговорил он. - Хоть я и приехал издалека,
но не вам учить меня хорошим манерам, предупреждаю вас.
    - Кто знает! - сказал Атос.
    - Ах, если б я не так спешил, -  воскликнул д'Артаньян, - и если б я не
гнался за одним человеком...
    - Так  вот, господин Торопыга,  меня вы найдете,  не  гоняясь  за мной,
слышите?
    - Где именно, не угодно ли сказать?
    - Подле монастыря Дешо.
    - В котором часу?
    - Около двенадцати.
    - Около двенадцати? Хорошо, буду на месте.
    - Постарайтесь не заставить меня ждать. В четверть первого я вам уши на
ходу отрежу.
    - Отлично, - крикнул д'Артаньян, - явлюсь без десяти двенадцать!..."
(с)

1. ВЕТКА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ РАЗБОРОК С МОДЕРАТОРАМИ.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ДУЭЛИ.
ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ МОДЕРАЦИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ.
ИСКЛЮЧЕНИЕ - СОГЛАСИЕ МОДЕРАТОРА.

Цитата: MonteCristo
Чисто из интереса, а разборки с пользователем, являющимся модератором, но не касающиеся модерации разрешены?
Цитата: avanturist от 14.06.2010 22:50:01
Это уж как договоритесь. Знаете, как в детстве: "Чур по яйцам не пинать!". Если модератор мамой поклянется, что банить не будет - значит можно и его разобрать.Крутой

2. МАТ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. НАС СМОТРЯТ ДЕТИ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ МНОГОТОЧИЯ.

3. О ЛИЧНОСТЯХ
Цитата: Scorp
А можно уточнить формат ветки? Тут также банить будут за переход на личности?Строит глазки

Цитата: avanturist от 14.06.2010 22:50:01
Нет, не будут. Это ветка именно для перехода на личности. Только без мата, как уже было сказано. Пользуйтесь эвфемизмами.Крутой

4. О ТРЕТЬИХ ЛИЦАХ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, НЕ ПРИСУТСТВУЮЩИХ В ВЕТКЕ.  

UPD. Ветка экспериментальная. Есть мнение, что количество борцов со злом может сократиться, если дать им возможность "выпустить пар". Соответственно, цель - снятие стресса и психологическая разгрузка.
Отредактировано: Mike Smith - 15 июн 2010 01:26:53
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели (с) КДД

МОДЕРАТОР. м. (латин. moderator). Приспособление для регулирования силы звука в музыкальных клавишных
инструментах (муз.)
  • +0.00 / 0
  • АУ
avanturist

Слушатель
Читатели: 41

Администратор
Тред №227292
Дискуссия   256 0
Цитата: Scorp
А можно уточнить формат ветки? Тут также банить будут за переход на личности?Строит глазки

Нет, не будут. Это ветка именно для перехода на личности. Только без мата, как уже было сказано. Пользуйтесь эвфемизмами.Крутой

Цитата: MonteCristo
Чисто из интереса, а разборки с пользователем, являющимся модератором, но не касающиеся модерации разрешены?

Это уж как договоритесь. Знаете, как в детстве: "Чур по яйцам не пинать!". Если модератор мамой поклянется, что банить не будет - значит можно и его разобрать.Крутой
Отредактировано: avanturist - 14 июн 2010 22:53:15
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
  • 0.00 / 3
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Тред №227295
Дискуссия   228 0
Единственное предложение - заочно не сраться. Т.е., не обсуждать третьих лиц, которые не захотят залезать в сей резервуар  8)
  • +0.32 / 6
  • АУ
__Игорь__

Слушатель
Читатели: 0
Тред №227301
Дискуссия   192 0
А может лучше дуэли? На одном форуме, помнится, сделали так: в отдельном разделе заводили темы: Пупкин vs Маша, Оптимист vs Пессимист, Все vs Коля - и вперед. Писать на личные темы разрешатся только героям из заголовка. По затихании срача тему убивали. Заводили тему модераторы при повышении накала страстей с переносом постов-затравок. А общая тема-арена будет просто свалкой...
  • +0.08 / 2
  • АУ
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
Тред №227303
Дискуссия   187 0
А тотализатор? Без этого низя.Веселый
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.14 / 6
  • АУ
gonza

Слушатель
Читатели: 4
Тред №227304
Дискуссия   202 0
Еще вопрос: а для чего в этой ветке - система "экспертного рейтинга"? Будем растить "мастеров срача"?  :D
  • +0.32 / 7
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №227318
Дискуссия   214 0
Прикрепляю ветку в топ. Предупреждаю участников о недопустимости срача с переходом на личности. Учитесь выяснять отношения в корректной форме.
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • -0.06 / 2
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №227320
Дискуссия   222 0
Пикетируйтесь аргументированно. Без перехода на личные оскорбления.
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog.
  • -0.03 / 2
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №227321
Дискуссия   371 6
Цитата: Статуй
Уважаемые рулевые, вы пожалуйста определитеся с переходом на личности, ибо Авантюрист-то пишет выше, что ветка создана именно для перехода на личности, а Вы - нет. И что думать?

Переходите на личности АРГУМЕНТИРОВАННО. Т.е. если кого-то обозвали сталинистом - потрудитесь доказать почему именно.
Если обвиняете Алексворда в троцкизме - извольте предъявить конкретно.
Если говорите что Урсус против России - с четкими цитатами и конкретными аргументами.
Но без перехода на личности в стиле "сам дурак" "от дурака слышу".

PS. Пишу красным, поскольку выступаю в роли модератора, определяющего порядок дискуссии.
  • -0.04 / 2
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №227323
Дискуссия   209 0
Спасибо за разъяснения. Значит ветка не для срача.Улыбающийся

На Глобальной Авантюре срача нет и не будет. Ибо это открытый исследовательский и дискуссионный центр. А дискуссия и срач - понятия не совместимые.
  • -0.03 / 2
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №227325
Дискуссия   206 0
В таком случае, "Яма с грязью" вряд ли подходит к названию этой ветки. Скорее... что-нибудь вроде "Бойцовский клуб джентельменов".  :)

увы и ах. дуэль джентльменов тоже имеет границы дозволенного.
но если кто-то не хочет соответствовать статусу джентльмена, а предпочитает люмпеновское мочилово - нет вопросов. в жиже и сколько угодно. но не тут. уровень не позволяет.
  • -0.03 / 2
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №227329
Дискуссия   188 0
Цитата: alexsword
Хуясе.  "Обозвал сталинистом".   Это не обзывательство, Майк, заруби себе на носу - это почесть - хотя на Украине, видать, разные мнения есть.  Не беда, скоро и на Украине проникнутся...

Что касается "троцкизма" - кто и где что  конкретно говорил по этому поводу?  Прошу дать знать, чтобы это не считалось слухами и интригами.

Гы.   Ща разберемся, кто и что тут есть реально.

1. Сталинистом обозвали не тебя. А совершенно другого человека. У нас, в незалежной, к этому эпитету относятся полярно - одни готовы с гордостью нести этот эпитет (ветераны и сочуствующие), другие не считают себя возможными (я например), третьи - категорически против (бандеровцы и прочая шобла).

2. Тебя называли троцкистом, в модерации. Ты даже аргументировал, и очень познавательно. Не в пример голословным заявлениям анонимов. Которые, как известно, хуже всяких борь моисеевых.

Подмигивающий
  • -0.11 / 5
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №227331
Дискуссия   213 0
Цитата: alexsword
1.  повторяю, это не обзывательство.  Это почесть.  Ты реально берега путаешь, "глобальный".

2.  Кем меня только не называли.  Я не помню. А ты то че бегаешь как помойный пес слухи разносишь?    

1. Нет вопросов. Кому почесть, кому не честь. Я ж не навязываюсь.

2. Я помню. В мои обязанности входит помнить тех засранцев, которые называют. Слухи не разношу, привел конкретный пример, за который, кстати, я забанил обзывающегося.
  • -0.03 / 2
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Тред №227332
Дискуссия   210 1
А оценки в этой теме за что выставлять рекомендуется?
За то, насколько классно удалось "этих носорогов уесть" (С) D9ID9I ALT2
Или по другому принципу?  Строит глазки

(Это я намекаю, что логично было бы открыть тему без оценокПодмигивающий)
Да воскреснет Бог, и расточатся врази его!

"Мы не жиды: Не предаём ни Христа, ни царя, ни Отечество. Не слушаем лести, не боимся угроз. Иди на брань: победа зависит от Бога!" - ответ псковитян на предложение Батория о сдаче города
  • -0.01 / 3
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Цитата: Прасковья от 15.06.2010 01:26:26
А оценки в этой теме за что выставлять рекомендуется?
За то, насколько классно удалось "этих носорогов уесть" (С) D9ID9I ALT2
Или по другому принципу?  Строит глазки

(Это я намекаю, что логично было бы открыть тему без оценокПодмигивающий)  

Тема и будет без оценок. Потерпите чуток. Выяснение почему "армяне лучше чем грузины" - не может быть оценено априори.

Улыбающийся
  • +0.05 / 3
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: Mike Smith от 15.06.2010 01:00:19
[b][color=red]Переходите на личности АРГУМЕНТИРОВАННО. Т.е. если кого-то обозвали сталинистом - потрудитесь доказать почему именно.

А можно уточнить.
Если меня девушкой обзовут, от обзывающих будет требоваться предъявить доказательства?  ::)

"Мы не жиды: Не предаём ни Христа, ни царя, ни Отечество. Не слушаем лести, не боимся угроз. Иди на брань: победа зависит от Бога!" - ответ псковитян на предложение Батория о сдаче города
  • +0.31 / 7
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Цитата: Прасковья от 15.06.2010 01:30:19
А можно уточнить.
Если меня девушкой обзовут, от обзывающих будет требоваться предъявить доказательства?  ::)

девушка - это обзывательно??
ну разве что для мамы троих детей.
а так..  :)

PS. А вообще..

Вы так красивы, что, взглянув на вас,
Я убежден, что вы благополучны.
У женщины (как опыт учит нас)
Здоровье с красотою неразлучны.
Вы свежестью так радуете глаз,
Что лишь невежда, лишь глупец докучный,
Который до рассудка не дорос,
Вам о здоровье задал бы вопрос:
Итак, что вы благополучны, зная
По вашим восхитительным чертам,
Хочу узнать, сеньора дорогая,
Насколько я благополучен сам.

(ц) Лопе де Вега

Улыбающийся
Отредактировано: Mike Smith - 15 июн 2010 01:37:46
  • -0.03 / 2
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: Mike Smith от 15.06.2010 01:31:24
девушка - это обзывательно??
ну разве что для мамы троих детей.
а так..  :)

Ну в общем-то я против "девушки" ничего не имею.
Как и против "сталиниста".
Но вы хотите, чтоб "сталиниста" доказывали, пусть тогда и "девушку" доказывают.
А некоторые вообще гнусно обзывают "мадам". Я щетаю, за это сразу надо в морду, но ладно уж, пусть подоказывают для начала, и непременно аргументированно  :D

• -0.08 / 2
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Тред №227336
Дискуссия   228 2
Цитата: Paul
Не, это все правильно, совсем уж терять лицо совсем незачем, тут Вы правы. Мне вот только термин "обозвали сталинистом" как-то не понравился.. ИМХО - это уж никак не обзывательство!!КрутойОбзывают чем-то обидным, а тут явно не тот случай..Крутой

ололо, Вас это удивляет? Ну вот Реконкистадора обозвали членом бригады Урсуса, который заразился бациллами антироссийской чумы (ц)

ВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
  • -0.07 / 2
  • АУ
Mike Smith

Слушатель
Цитата: Прасковья от 15.06.2010 01:38:16
Ну в общем-то я против "девушки" ничего не имею.
Как и против "сталиниста".
Но вы хотите, чтоб "сталиниста" доказывали, пусть тогда и "девушку" доказывают.
А некоторые вообще гнусно обзывают "мадам". Я щетаю, за это сразу надо в морду, но ладно уж, пусть подоказывают для начала, и непременно аргументированно  :D

Сударыня, все ведь от незнания идет! Обозвать женщину "мадам" - это все равно что Алексворда - "сталинистом".

Поскольку, он скажет что обзывающий - клинический дегенерат, и будет совершенно при этом прав.

Слово madame - дословно переводимый как «моя госпожа» (оттуда же и название "Notre Dame" - наша Госпожа, которое обычно применяется к Деве Марии, в отличии от "моей госпожи"), принадлежало в своё время жене monsieur - т.е. супруге принца крови, брата-короля.

Так что мадам - это весьма уважительно, и совершенно не оскорбление. Понятное дело, что если этот эпитет применяют в адрес двадцатилетней незамужней девушки - это, безусловно, является оксюмороном, ибо там уместнее мадемуазель. Или барышня - по нащему, по русскиУлыбающийся
Отредактировано: Mike Smith - 15 июн 2010 01:45:57
  • +0.08 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1