Великая Депрессия II
3,319,743 30,617

Патриот ( Слушатель )
  22 июн 2007 18:03:00

Тред №228

новая дискуссия Дискуссия  257

(ЛЕО @ 22 июня 2007, 03:34) Пат, мне в лом искать собственные посты года за последние четыре года. Только я говорил это тебе же еще на ФПК, так примерно года три-четыре назад, как только американцы в Ирак влезли. Так что не надо ля-ля. До тебя это только сейчас дошло, как до жирафа.  

Что-то я не припомню, чтобы ты в то время особливо интересовался экономикой, разве что только ценами на бензин, который тебе жизненно необходим.  
Но вообще спасибо за то заставил понастальгировать.  
Кстати, вспомнил тут своё старенькую тему на форуме JSO:
Крах Американской империи., Причины, признаки и последствия.
Как раз перекликается с этой темой, там даже есть такие слова в цитате первого же сообщения:
Считается, что рынок обладает способностью к самонастройке, и лучше его вообще не трогать. Сорос называет эту идею опасно убаюкивающей, как песня сирены. Он подчеркивает: рынок не только не в состоянии самонастраиваться, но и подвержен крайностям. Он часто допускает 'перебор'. Это известно каждому, кто имеет хоть какой-то опыт работы на финансовых рынках. Когда на рынках начинается падение, все их слабости проявляются одновременно, и необходимо своевременное вмешательство, чтобы ситуация не вышла из-под контроля. Если доллар начнет рушиться, это может привести к крайне неприятным результатам. Нельзя исключать даже мировую депрессию, как в 1930-е гг.'.
Ты, ЛЕО, в той теме тогда выступал более адекватно и на моей с Виком стороне, а не на стороне наших оппонентов, чью сторону ты сейчас почему то занял.  Авантюрист совсем не об этом. Он несет всякую хрень по поводу исключительно финансового (!!) кризиса в отдельно взятой Америке, который вот-вот пригрядет, или уже пригрёл, причем на вопрос "а что с этого всем остальным?" авантюрист предпочитает не отвечать.
Авантюрист уже ответил на этот вопрос и я его именно так сразу и понял, что он рассматривает не узкий финансовый вопрос, а кризис во всех его аспектах. А что касается последствий для всех остальных, так до этого ещё и не дошли.
Хотя я сомневаюсь, что такими темпами дойдём. Раньше тему могут просто совсем заоффтопить, как случилось с упомянутой выше моей темой.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!