AndreyK-AV ( Слушатель ) | |
19 июн 2010 00:48:46 |
ЦитатаЦитата: Natta от 07.06.2010 12:36:32
Андрей, Вам бы прислушаться к мнению участников форума.
Какого форума?
Форума Ursusa, и ветки на нем Уважаемые камрады с ГА?
Я как Вы заметили, давно уже туда не захожу чтоб что то написать, только изредка почитываю. Занятно смотреть на длящееся почти полгода комсомольское собрание и один из вопросов это персональное дело AndreyK. Но как то вяло, за сутки редко больше ста уникальных ip - посещений. Это в более чем десять раз меньше чем здесь за 15 минут.
Второй из обсуждаемых вопросов: это как бы изменить модерацию ГА в сторону Ursus-ских лозунгов: "Черпайте двумя руками", "РФ это не Россия", Измена и т.д. Ну и поставить политический контроль на модерацию для реализации этого.
Как то не тянет меня слушаться участников того форума ибо "Узок круг этих революционеров, бесконечно далеки они от народа."
ЦитатаЦитата: Natta от 07.06.2010 13:50:41
АдрейК, Вы запутались.
давайте сюда не будем приплетать другие форумы и ограничимся только этим ресурсом
Как это не будем? Когда атака спланирована и ведется оттуда.
Вы уж извольте не юлить.
Или Вам неуютно, когда все что выложенное здесь участниками того форума, сперва было почти слово слово там?
Мне совсем занятно как задорно бросаетесь с непонятными обвинениями на D9ID9I ALT2 в пользовательских и на модерации, боитесь повторить тоже в Армейских ветках где D9ID9I ALT2 почти всегда обитает. Видно понимаете что там подобный бред не потерпят вовсе.
И в плане Вашей борьбы D9ID9I ALT2 тот ресурс как раз важен, именно там была сгенерированна идея повязать D9ID9I ALT2 с Госдепом и завалить его. Следы ее еще остались.
И еще занятнее смотреть Ваши задорные позывы "А у нас на МЭК!", Ваше восхищение Аватюристом и одновременно не обращать внимание на такие пассажи:
---------------------
Владелец того сайта (Ursus) пишет в 04-06-2010, 23:12
Тема:Модернизация перестройки. Измена-2.
Спокойнее, дружище. Верить никому нельзя. Но мне - можно.
Посмотрим, что за птица этот Авантюрист.
Вот вас - я знаю. В одних окопах гнили. А его - нет. Пусть он идёт своим лесом. А то много мессий безмолвных бродит. Вот Майк там из себя чего-то морщил, пальцы за спиной гнул.
Авантюриста задача - отработать по форуму. Как справится - так и будем решать. А всякие выкрики о близости к телу - для меня лично антиреклама. Как бы в Латвии - о близости к Сейму. Но я готов простить даже это. Если человек заслуживает.
----------------------------------
И какой итог? Кто запутался?
Я уверен что некая Natta.
Я понимаю что бороться весело и приятно, но думать тоже иногда стоит.
И чтоб закончить с упоминанием того сайта, я приведу оттуда замечательный пост некой Natta, написанной некой Apsurda.
(пост привожу, так как все упомянутые в нем персонажи завсегдатаи ГА, а пост как раз про профессиональное борцуанство).
-------------------------
Natta: 05-06-2010, 16:59 Тема:Уважаемые камрады с ГА
Апсурда, на мой взгляд Вы все-таки слишком увеклись самой борьбой, то есть она для вас как бы имеет больший смысл чем та цель, для которой форум создавался.
а создавался он для того, чтобы донести до рядового обывателя ту информацию, которую он не получит в других СМИ.
ну посудите сами - какой интерес посетителям читать о каких-то разборках, в суть которых они не въезжают?
и не надо вам добираться до МЭКа! оставьте хотя бы его для целеполагающего назначения.
кстати, я Урсусу всегда предлагала писать больше там, но не разборки устраивать, а делать какие-нибудь экономические обзоры.
пользы было бы больше
---------------------------------
И очень Вам советую внять той Natta.