Команды. Рейтинги. Фанаты и прочая суетевина ГА

13.2 K 19 39

Viatcheslav

Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
Тред №234385
АндрейК,
я предлагаю закрыть эту тему.

• +0.00 / 0
Viatcheslav

Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
Тред №234425
Тема заблокирована. "Команды на ГА" прошу далее не обсуждать во избежание модераторского вмешательства. Дальнейшая судьба ветки - по решению ГМ.
- Viatcheslav.
Отредактировано: Viatcheslav - 06 июл 2010 в 10:23

• +0.00 / 0
yalos

Россия
Ялта
59 лет
Слушатель
Читатели: 3
Дискуссия Новая
Тред №1106508
О мой преданный почитатель Zeratul! Вы ещё не все мои посты отминусовали, не сачкуйте, мы за вами наблюдаем... С битой
P.S. Вот человеку заняться нечем, как бегать по форуму и минусовать все мои посты. Веселый Видно смысл жизни человек нашёл. Сумашедший
"Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, - считал он, - оборотная сторона стремительности. Всё определяется пропорциями. Искусство, разведка, любовь, политика".
Ю. Семёнов.

• -0.34 / 8
    • 8
  OlegNZH_
  • Удалено
  • -0.34 / 11
  • Удалено
  • +1.28 / 21
Цитата: Бешеный медведь от 23.10.2017 10:11:44Таких правил нет и никогда не было! И вот почему.

Допустим, поставили мне минусы человек 20. Каждый из них написал почему, я в ответ, пусть даже на каждый второй из ответов что-то тоже напишу, они ответят. Флуд будет страниц на 10 по минимуму, с длительным баном всех участников.

С заслуженным баном. Здесь слишком много народу, чтобы такие правила вводить. Так что Вы ухитрились забыть то, чего никогда не было. Позор
А  Вы у Старожил  (Зубров) спросите , которые от Авантюриста идут здесь .  Понятно , что Вы новичок  (11-й год - это уже как раз  развал ГА) , что Вам знать о старомодных Правилах (я несколько лет  до этого Читателем ещё был - захватил "старорежимные манеры") . Пришли Новые Люди ...и забылись Традиции  (точнее - начали переписывать, по своим правилам  ..... не принимая во внимание- как это было .....Прелестно! ) 
PS Или спросите у тех , которые слиняли с ГА ... Организовав новую ветку ...  (одна из причин - веерное минусование ,как боты шмякают )
PPS  Боты активировались ....- минусовщики , которых и видно-то и не было  ...   Аллё-Други! Кто вы такие? ....   ГА Заражена!
Отредактировано: OlegNZH_ - 23 окт 2017 в 23:46

• -0.60 / 29
    • 7
    • 22
  • Удалено
  • +1.47 / 22
Цитата: Бешеный медведь от 23.10.2017 11:51:31Большего старожила чем я, здесь просто нет.

Я начал читать Авантюриста даже не с Росбалта. С Ворлд Кризиса!!!

Да, да, сначала Авантюрист пытался обкатать свою теорию там. Но не нашёл понимания и ушёл на РосБалт.

А зарегистрировался я тогда, когда меня достал безграмотный юрист-самозванец СергеБ, и захотелось ему дать в лоб отпор. Ну а потом втянулся и стал и сам писать помаленьку.

Опять же раньше обсуждалось много интересного связанного с экономикой и основные ветки были отнюдь не в политическом разделе. С уходом Авантюриста, уровень обсуждения на экономических ветках упал и сейчас они в загоне. А тогда ветка МЭК была основной и я её и почитывал. Писали же куда более грамотные в области экономики, чем я. Зачем же мне было регистрироваться, если по теме экономике я ничего умного написать не мог. Роль читателя меня тогда вполне устраивала.

Так что, внешнее впечатление не обязательно единственно правильное и даже вообще верное.
Я немножко не об этом ...А о Культуре Общения в те времена . Обоснованность и Аргументация были априори (Форум ,как Аналитический  преподносился) ...Как-то соблюдалось.   Сейчас - можно фейковать  - и за это ничего не будет ...  Вниз катится всё . (А Старожилу- ПриветУлыбающийся)
Отредактировано: OlegNZH_ - 23 окт 2017 в 16:16

• +0.31 / 10
    • 9
    • 1
  Ник_
  • Удалено
  • -0.19 / 3
Igor_FF

Россия
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Ник_ от 26.10.2017 10:27:32ветка фактически убита
почти зеркальное отражение истории с выборной веткой раздела
впрочем, и она была не первой
работает однако технология
"тщ прапорщик" наконец то доволен?
Не говорите загадками: кто у вас кого убил.

• +0.54 / 5
    • 5
  Ник_
  • Удалено
  • -0.16 / 2
  • Удалено
  • -0.08 / 1
NavyGator

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Слушатель
Читатели: 20

Вот интереcно, до того как пришёл КевинКостнер, на ветке процветало безапелляционное просралиполимерство, в котором большинство пользователеймогли нести всякие фейки, не подкрепленные ни логикой, ни фактамии. Вероятно состояние просралиполимерства вам нравится. Как только Кевин стал осуществлять обоснованные баны - некоторые, в том числе за флейм и переход на личности - Вы сразу стали орать, как убивают ветку.
Цитатаи Вы стали орать, что ветку убили.
кстати, "технология" предполагает коллективную работу с кармой собеседников
это дает возможность "показывать" всем незалогиненным "правильные" оценки тех или иных текстов
и уровень доверия залогиненных к тем или иным никам
что то в этот раз ленятся бойцы
совсем упала дисциплинка
впрочем, при "правильном" использовании банмахера и дружной работе патентованных психов по созданию соотв атмосферы, возможно, это уже и не важно...
Раньше ваши коллеги по левому просралиполимерщическому цеху могли толпой как коршуны налетать на одиноких борцов с просралиполимерством, и как на дрожжах растить рейтинги друг друга. Как только на ветку пришли не только ваши товарищи по цеху, но и другие участники форума, которых, кстати на форуме - большинство, Вы сразу же начинаете верещать, что оказывается форумчане (!) могут повлиять на коллективную карму собеседников, и называете это "правильной работой  с кармой собеседников", подразумевая, что эта работа отчего-то кем-то обязательно координируется, потому что "совсем упала дисциплинка". При этом, очевидно, что люди пришли на ветку не потому что их кто-то позвал, а потому что поднялся общий уровень дискуссии, вследствие адекватной модерации ветки
Что характерно, Вы называете ситуацию, когда модератор прекратил на ветке ситуацию постоянных наездов, флейма, перехода на личности и оздоровлению остановки на ветке - дружной работой патентованных психов по созданию соответствующей атмосферы? Странный подход, который более чем выпукло очерчивает ДЛЯ ЧЕГО Вы лично находитесь на этом форуме.
Отредактировано: NavyGator - 26 окт 2017 в 11:43
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981

• +1.13 / 26
    • 17
    • 9
  Ник_
  • Удалено
  • -0.24 / 2
  • Удалено
  • +0.27 / 10
  Ник_
  • Удалено
  • +0.10 / 7
slavae

Россия
Москва
Слушатель
Читатели: 6
Цитата: Ник_ от 26.10.2017 21:37:23а ваши тексты я читать не могу
очень часто
в общем, последний год - почти всегда
пробую и никак не получается
после первой же фразы начинает воротить
ничего не могу с собой поделать
Может потому что слишком сложные предложения? В цитате вижу переносы в районе 30 знаков на строку, может тебе надо просто попроще тексты читать? Типа Маяковского. Ну похоже же!
Если мозги не работают, могу предложить отдохнуть, или заняться нормальной работой, а не деградантским писательством против России )
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.

• +0.72 / 19
    • 12
    • 7
  Ник_
  • Удалено
  • -0.56 / 5
gonza

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: slavae от 26.10.2017 22:20:27Может потому что слишком сложные предложения? В цитате вижу переносы в районе 30 знаков на строку, может тебе надо просто попроще тексты читать? Типа Маяковского. Ну похоже же!
Если мозги не работают, могу предложить отдохнуть, или заняться нормальной работой, а не деградантским писательством против России )

Слишком много попыток манипуляций собеседниками , отфильтровав которые - думаешь, глядя на сухой остаток - зачем?.

Причем ясно, что Навигатор явно умеет общаться без всего этого, ясно, что позиция, которую защищают его посты - от этого только выиграет, но мы, видимо - не заслуживаем такой роскоши.. Улыбающийся

• +0.61 / 10
    • 8
    • 2
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь