Команды. Рейтинги. Фанаты и прочая суетевина ГА
13.2 K
19
39
|
|---|
|
|

Видно смысл жизни человек нашёл.
Цитата: Бешеный медведь от 23.10.2017 10:11:44Таких правил нет и никогда не было! И вот почему.А Вы у Старожил (Зубров) спросите , которые от Авантюриста идут здесь . Понятно , что Вы новичок (11-й год - это уже как раз развал ГА) , что Вам знать о старомодных Правилах (я несколько лет до этого Читателем ещё был - захватил "старорежимные манеры") . Пришли Новые Люди ...и забылись Традиции (точнее - начали переписывать, по своим правилам ..... не принимая во внимание- как это было .....Прелестно! )
Допустим, поставили мне минусы человек 20. Каждый из них написал почему, я в ответ, пусть даже на каждый второй из ответов что-то тоже напишу, они ответят. Флуд будет страниц на 10 по минимуму, с длительным баном всех участников.
С заслуженным баном. Здесь слишком много народу, чтобы такие правила вводить. Так что Вы ухитрились забыть то, чего никогда не было.
Цитата: Бешеный медведь от 23.10.2017 11:51:31Большего старожила чем я, здесь просто нет.Я немножко не об этом ...А о Культуре Общения в те времена . Обоснованность и Аргументация были априори (Форум ,как Аналитический преподносился) ...Как-то соблюдалось. Сейчас - можно фейковать - и за это ничего не будет ... Вниз катится всё . (А Старожилу- Привет
Я начал читать Авантюриста даже не с Росбалта. С Ворлд Кризиса!!!
Да, да, сначала Авантюрист пытался обкатать свою теорию там. Но не нашёл понимания и ушёл на РосБалт.
А зарегистрировался я тогда, когда меня достал безграмотный юрист-самозванец СергеБ, и захотелось ему датьв лоботпор. Ну а потом втянулся и стал и сам писать помаленьку.
Опять же раньше обсуждалось много интересного связанного с экономикой и основные ветки были отнюдь не в политическом разделе. С уходом Авантюриста, уровень обсуждения на экономических ветках упал и сейчас они в загоне. А тогда ветка МЭК была основной и я её и почитывал. Писали же куда более грамотные в области экономики, чем я. Зачем же мне было регистрироваться, если по теме экономике я ничего умного написать не мог. Роль читателя меня тогда вполне устраивала.
Так что, внешнее впечатление не обязательно единственно правильное и даже вообще верное.
)

Цитата: Ник_ от 26.10.2017 10:27:32ветка фактически убитаНе говорите загадками: кто у вас кого убил.
почти зеркальное отражение истории с выборной веткой раздела
впрочем, и она была не первой
работает однако технология
"тщ прапорщик" наконец то доволен?

Цитатаи Вы стали орать, что ветку убили.Раньше ваши коллеги по левому просралиполимерщическому цеху могли толпой как коршуны налетать на одиноких борцов с просралиполимерством, и как на дрожжах растить рейтинги друг друга. Как только на ветку пришли не только ваши товарищи по цеху, но и другие участники форума, которых, кстати на форуме - большинство, Вы сразу же начинаете верещать, что оказывается форумчане (!) могут повлиять на коллективную карму собеседников, и называете это "правильной работой с кармой собеседников", подразумевая, что эта работа отчего-то кем-то обязательно координируется, потому что "совсем упала дисциплинка". При этом, очевидно, что люди пришли на ветку не потому что их кто-то позвал, а потому что поднялся общий уровень дискуссии, вследствие адекватной модерации ветки
кстати, "технология" предполагает коллективную работу с кармой собеседников
это дает возможность "показывать" всем незалогиненным "правильные" оценки тех или иных текстов
и уровень доверия залогиненных к тем или иным никам
что то в этот раз ленятся бойцы
совсем упала дисциплинка
впрочем, при "правильном" использовании банмахера и дружной работе патентованных психов по созданию соотв атмосферы, возможно, это уже и не важно...

Цитата: Ник_ от 26.10.2017 21:37:23а ваши тексты я читать не могуМожет потому что слишком сложные предложения? В цитате вижу переносы в районе 30 знаков на строку, может тебе надо просто попроще тексты читать? Типа Маяковского. Ну похоже же!
очень часто
в общем, последний год - почти всегда
пробую и никак не получается
после первой же фразы начинает воротить
ничего не могу с собой поделать
Цитата: slavae от 26.10.2017 22:20:27Может потому что слишком сложные предложения? В цитате вижу переносы в районе 30 знаков на строку, может тебе надо просто попроще тексты читать? Типа Маяковского. Ну похоже же!
Если мозги не работают, могу предложить отдохнуть, или заняться нормальной работой, а не деградантским писательством против России )
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|