Команды. Рейтинги. Фанаты и прочая суетевина ГА
12,520 23

AndreyK-AV ( Слушатель )
  19 июн 2010 18:35:59

Тред №229073

новая дискуссия Дискуссия  217

Цитата: Baigais krievs
Андрей, появилось много лишнего времени? Теперь можно заняться любимым делом? Госпидя, я щас помру со смеху....

Привет, привет.
Время на самом деле стало больше, и на ГА могу почитать и военные ветки и научно-технические, а то ведь некая группа целый год поставила задачу не давать не одного свободной минуты.
Как там ее вождь сказал одному камраду вместо поздороваться:
------------------------------
Дружище, не сочти за ... Но где ты был РАНЬШЕ? Когда "группа Урсуса" рубилась почти год против такого рода модератовов.
....

------------------------------

Теперь слава богу не мне мозги засираете, и не мои это проблемы, вот и время нашлосьВеселый.
А с этим, пусть те кто на очереди? Против кого, очередную войсковую операцию собираются проводить? Надеюсь, прочел? Вот пусть у них и кипят мозги, и время уходит на подобную хрень, а я уж бочком, бочком и читать любимые ветки

Кстати ты не находишь, что сам тон и как сказано, очень похоже, на орденоносцев белого дома середины 90х. Те то-же чуть что - а где ты был 19 августа. Реально один в один сказано. ??? Аж непонятно, может у него такой орденок, где заныкан.Подмигивающий

Слушай, страшный русский, а чего так громко? ???
Цитата: Baigais krievs
Первый нах! Слава Урсусу!  :DВеселыйВеселый

Ты уж аккуратней, а то не заметишь как руку в приветствии начнешь вскидывать,
и как там говорил старина Мюллер: «- Но запомните, Штирлиц, когда в какой-нибудь стране, не важно в каком районе земли, кто-то кому-то, вместо "Здравствуйте", скажет "Хайль!" - неважно, в чей персональный адрес, знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение!»

Ну и наконец. Ветку то я завел не про конкретную команду "У", а про такой феномен как форумные команды, форумные фанаты и фанатки.
В жизни понятно отчего "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" и "она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним", а вот интересно как на форуме это происходит, и команда "У" просто наиболее заметный и живой пример.Подмигивающий
Отредактировано: AndreyK - 19 июн 2010 19:23:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Scorp ( Слушатель )
  20 июн 2010 04:41:50

Что же, Андрей, Вы тогда ветки заводите про конкретных людей? Например, секта Футюха до этого Вас не интересовала. Что бы Ваш топик не выглядел откровенной ложью, Вам весь форум с постами Урсуса надо было закопипастить.

Цитата
Вы правы. Так называемые союзники и соратники, которые предлагают признать раздробление России и исчезновение русского народа на русских землях, геноцидом ли, переписыванием в русЬкие, уркаинцы или латыши - мне не нужны.  И те люди, которые поддерживают мою позицию - вероятно прекрасно понимают именно этот её ключевой элемент. Полагаю, этого нам достаточно чтобы не бояться повернуться друг к другу спиной. Полагаю, эти люди и есть мои союзники и друзья.

P.S. 2-ой нах! Слава Урсусу!  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  20 июн 2010 11:25:53

Эх Scorp, Scorp, где Вы увидели ветку про конкретных людей, тут может быть только про группы и группировки и их вождей.

Ну как бы это сказать помягче?  :(  Обманывать то зачем, Вы же не первый день на форума.Грустный
И зачем поминать Футюха, четко зная что он не ответит? Футюх то слово не ходить на другие ветки держит. Ну и я как тоже держу.
Если больно интересно, выдай предложение в Модерации, что Футюх может на этой ветке отвечать на нападки, я против не будут. А без этого не стоит склонять и нападать.
Слово, оно и есть слово, в нем дыхание и жизнь.

С чего бы это. ??? Вон вся При@балтика ЧЕРП и Приболтизмом пронизана, да еще и на ветку "Модерация" захлестывает. Кому потребуется, найдет и прочтет.
Я пас, уж больно все на первоисточники М-Л похоже, можно повернуть хоть так, хоть этак. Я уже не раз показывал это на примере постов про ЕС и НАТО-у, а в ответ лишь....Подмигивающий.

Блин, странно он Вас в чем то подозревает? Клятву на верность требует?
Во истину прав старина Мюллер, такое ощущение что "ветераны партии", требуют присяги от не фанатиков.
  • +0.00 / 0
  • АУ