Цитата: Baigais krievs
Андрей, появилось много лишнего времени? Теперь можно заняться любимым делом? Госпидя, я щас помру со смеху....
Привет, привет.
Время на самом деле стало больше, и на ГА могу почитать и военные ветки и научно-технические, а то ведь некая группа целый год поставила задачу не давать не одного свободной минуты.
Как там ее вождь сказал одному камраду вместо поздороваться:
------------------------------
Дружище, не сочти за ... Но где ты был РАНЬШЕ? Когда "группа Урсуса" рубилась почти год против такого рода модератовов.
....------------------------------
Теперь слава богу не мне мозги засираете, и не мои это проблемы, вот и время нашлось
.
А с этим, пусть те кто на очереди? Против кого, очередную войсковую операцию собираются проводить? Надеюсь, прочел? Вот пусть у них и кипят мозги, и время уходит на подобную хрень, а я уж бочком, бочком и читать любимые ветки
Кстати ты не находишь, что сам тон и как сказано, очень похоже, на орденоносцев белого дома середины 90х. Те то-же чуть что - а где ты был 19 августа. Реально один в один сказано. ??? Аж непонятно, может у него такой орденок, где заныкан.
Слушай, страшный русский, а чего так громко? ???
Цитата: Baigais krievs
Первый нах! Слава Урсусу! :D
Ты уж аккуратней, а то не заметишь как руку в приветствии начнешь вскидывать,
и как там говорил старина Мюллер: «- Но запомните, Штирлиц, когда в какой-нибудь стране, не важно в каком районе земли, кто-то кому-то, вместо "Здравствуйте", скажет "Хайль!" - неважно, в чей персональный адрес, знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение!»
Ну и наконец. Ветку то я завел не про конкретную команду "У", а про такой феномен как форумные команды, форумные фанаты и фанатки.
В жизни понятно отчего "кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" и "она его за муки полюбила, а он ее за сострадание к ним", а вот интересно как на форуме это происходит, и команда "У" просто наиболее заметный и живой пример.