Цитата: Natta от 23.06.2010 14:14:57
У Вас работа, семья, дети есть?
Попросите их, пусть они оторвут Вас от виртуала и почаще выводят Вас на свежий воздух, в люди
Большое спасибо за заботу о моем здоровье, семье и работе.
Спешу Вас успокоить, когда пишу в выходные, то между постами успеваю или всякой рыбьей мелочевки нудить, пескарей, окуньков всяких или искупаться благо вода с мая способствует даже в горной речке. Ну а вечерком очень приятно что либо этакое выдать готовя шашлычёк. Ну люблю я мясо готовить, и семье хорошо и мне тоже.
А вот когда за стол, да под сухое, тогда извиняйте бук в сторону. Так что и отдых есть и семья довольна. Да на днях попробую на Инзер с буком сходить, в самую жару даже купаться не хочется и рыба не клюет, так что в тенёк да за бук, а сотел клянется что туда добрался.
Насчет работы еще проще, тут главное раздать народу задание, а затем проконтролировать. Так что все хорошо. Ой вру, почти перестал заниматься повышением квалификации. Придется наверное после каждого поста откладывать ГА и статью для по работе да с мыслями умными. Хорошо Natta что навели на идею. Спасибо.
+3
Цитата: Natta от 23.06.2010 14:14:57
дождалась
АндрейК, для меня изначально было понятным, что данную тему Вы открыли, возбудившись на конфликт, который произошел между мной и Урсусом (его командой).
мне также было очевидно, что Вы надеялись, что я тут же прибегу плакаться сюда.
После того, как стало очевидным, что ветка не пользуется популярностью, Вы решили вытащить последний козырь - вызвать сюда мой дух.
Ой Natta только вот обиды тащить сюда не надо, чего чего, а жалобщиков на ГА хватает, да и не в Вашем стиле это, ну я так думаю, Вы скорее гуляете сама по себе.
Да и на что Вам жаловаться? ??? Да разве у Вас там конфликт? У Вас там не конфликт, у Вас там развлекуха.
Вас позвали Вы пришли, Вас послали, Вы не ушли, да послали в ответ, там утерлись, всем зашибись.
Просто я лентяй, и пост как Вас оттуда попросили на выход, был крайнем в череде подобных постов, вот я его и привел, чтоб другие не искать.