Проблемы ЕГЭ и школьного образования
1,190,783 8,333

Удаленный пользователь
25 июн 2010 18:20:46

Тред №231117

новая дискуссия Дискуссия  102

Что касается кризиса образования, то смотрите мнения немцев о Болонской системе, мнения академика Арнольда, мнения бывшего министра Филлипова, пока он не стал Ебниной креатурой - у него статья есть о двух "корридорах" во французском образовании. Возможно Добряк выскажется об алгоритмиках и вычислителях в науке? От моего источника - спутниковая навигация и т.д. - все могут новые на компьютерах, но задачи решать не умеют ( конечно, кто-то умеет, но, увы, "меньше, чем раньше").
Ссылки на Арнольда, немцев, Филлипова - найдете, а остальное дикси эт анима левави, возможен вариант: ипсе дикси.
С уважением.
Отредактировано: Од. Л. - 01 янв 1970
  • +0.23 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Егорыч ( Слушатель )
25 июн 2010 18:50:20

Вот в этом главная проблема, научить думать, но к сожалению это проблема из проблем, честно скажу если не дадите ссылки даже не пошевельнусь, Господи да систем существует столько, что мама не горюй, и для каждого учителя своя, может приближенная к одной из известных. Но процесс обучения , все таки искусство и здесь главное стиль, я в смысле определения которое меня потрясло, "стиль это достижение своей цели на и кратчайшем путём". Это вольный пересказ, если учитель найдет его , то это счастливейший человек.
  • +0.26 / 1
  • АУ