Цитата: Летун от 27.06.2010 20:50:09
Полгода назад, на сухом.ру, товарищ из Зеленограда, в котором я ни на секунду не сомневаюсь, чётко и ясно дал понять - чья электроника в Су-35С и Т-50. У нас просто не делают элементной базы в том разнообразии, и с теми ТХ, которые нужны на истребителях следующего поколения.
Рассыпуха может быть и французская. А вот блоки - наши. И то не вся рассыпуха. Как-то в танках, например, своя элем. база находится (хотя импортная рассыпуха есть, но это все нестрашно ни разу).
Цитата Матрицы для МФИ и те французские.
Думаю, врет. ЖКИ практически для большей части ВС делает одна русско-белорусская контора, и для флота, и для СВ, и для ВВС ( и для Су-35С - я в свое время у них спрашивал). Делают сами. Но матрицы - NEC спецзаказ (но режут сами они эти матрицы). Никакой Франции. С чего бы на Т-50 поставщик был другой? Этих ребят я лично знаю неплохо, и образцы продукции или держал в руках, или щупал, или работал с ними на штатной технике.
Так что....
Цитата
Вот только не надо мешать сюда это, дело не в полимерах, а в том, что своей электроники требуемого уровня в необходимом количестве у нас НЕТ.Про силовые не знаю, что касается БРЭО - то там оптика, протокол - Fibre Channel.
А носители информации? SSD-винты, как у белых людей-танкистов, или что потупее?