Тред №231869
новая дискуссия
Дискуссия
194
Надо же целая ветка про очевидные вещи... Что важнее планктон или рабочий?, - ну а что важнее в машине колесо или двигатель? При любом раскладе не поедет. Что то я не замечал в коммерческих конторах совсем не нужных людей, в мелких их попросту нет. А вот в бюджетных дохрена, как впрочем и в любой крупной структуре.
ОП - есть и будет, и количество его будет зависить от структуры экономики. В нашей стране значительная часть экономики занята перераспределением нефтянных доходов... Посему надо не ОП сокращать, а струткуру экономики менять. Что то я этого не наблюдаю... зато вижу что по крайней мере по нашему региону - застой, экономическая депрессия причем с вектором вниз. Вот в ОП привязались - какая работа есть на ту и идут люди.
Какие-то дебильные упреки, раз не рабочий, то паразит. А рабочему типа "западло" паразитом быть и он потому на офисную работу не идет). Смешно ей богу.
Еще раз, в нормальной конторе - все люди нужны... Все! Выкинь один тип работников и все встанет. По моему это дураку ясно.
Посему все эти разглогольствования - сие есть бред.... Меняйте структуру и будут другие люди. Работать говорят не умеют менеджеры смешно). Пример их жизни,- манагер, уволили, организовал жестанное производство мелкое.. ну и ... правда сам не гнет, - правда)))) Но поначалу гнул).
Есть люди которым работа до одгного места, а есть нормальные работники - таким всегда платят и к сфере деятельности не отноститься. А про пользу обществу... - обществу тогда польза когда все при деле. А вот структура экономики у нас и правда дерьмовая.... Только ОП в этом не виноваты). Зачем стебаться оп пусту). Прям какая то фобия новая - офисофоб.
Работа в офисе и работа руками - просто есть две разные ипостаси. И если честно - на мой взгляд работа в офисе гораздо более вредная... в психическом плане, хотя тоже не скажу точно, возможно моя колокольня не там стоит). По крайней мере - в фобии не ударяюсь).
"Своя рубашка ближе к телу". Своя работа самая важная...
Отредактировано: bushd - 28 июн 2010 15:24:28