Расследуем 9/11. Кто грохнул ВТЦ и Пентагон?
867,319 5,612

Тори ( Слушатель )
28 июн 2010 18:24:45

Тред №231933

новая дискуссия Дискуссия  198

Цитата: mid
Минусовал например я, как вы могли догадаться.
Вы умудрились, будучи профессионалом в проектировании, не сказать ни слова по-существу и докопаться к частностям. Пмсм,общей физической картины разрушения башен вы просто не представляете.
О таких специалистах хорошо написал Покровский:
http://badnews.org.r…06-27-1878

Ну это то понятно, я вообще сомневаюсь, что Вы могли бы плюсануть мой пост, какой бы он правильный в Вашем понимании ни был.

По существу я уже писала стр. 4-10, там Вы кстати меня ишшо плюсовали, в те годы.
А здесь что не по существу? Человек привел доводы, я ему указываю, что там-то и там-то неверно, или дискуссия и разбор поста оппонента запрещены? Далее интересуюсь чем подкреплена его фраза "исключительно плашмя", возможно, он представит схему и я открою для себя что-то новое, или схема есть у Вас? Его Вы плюсанули, очевидно, тогда расскажите почему, и чем его доводы верны?

Ну и фееричненько первый мой пост, для ppv. Уточнение насколько увеличится расчетная длина при освобождении одного конца элемента. И? Оценка - это экспертный рейтинг. Получается Вы несогласны категорически с утверждением, что мю станет =2. Серьёзно, слов нет. И чему равен мю по мнению midа?

/Только не надо говорить, что -3 поставили из-за отсутствия какого-то "существа", читай флуд. Т.к. флуд Вы должны были поставить на АУ, а не минусовать./

В общем заканчивайте ведьм ловить, уже не смешно. Вы оцениваете не посты, а исключительно аватарку. Даже с Урсусом у меня на этой ветке были взаимные одобрения, несмотря на неприязнь, но Вы же несомненно в строительстве понимаете больше него, и больше меня...

Кстати, до Вас, мои посты оценил некий тысячник, т.к. вес его оценки был 0,3. Ну да это наверное какой-то полный дурак, не берите во внимание, инженеришко сра некомпитентный, мнение художника про мю важнее стократ.

Снова mid не удержался от накруток рейтинга. Ну чтож, скажем дружно инженерам - ppv и плюсовавшему меня тысячнику, что они ту... некомпитентны.  :DВеселыйВеселый И делать им на ветке нечего, мнение их не интересно никому, так решил в одно лицо великий художник.

С вашей стороны было нарушение. Правка модераторской правки. Бан сутки.

АУ снял, камрадов модераторов - прошу не восстанавливать...

С уважением,
Мимохожий
Отредактировано: Мимохожий - 28 июн 2010 19:56:51
  • -0.46 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!