Тред №232143

Дискуссия   29 июня 2010, 13:04:35 579 3 0,00 / 0
Цитата: МангустДоказательства есть? Если верить БлэкШарку - в армии сейчас деньги идут и не все так плохо. Исходя из этого, я СИЛЬНО сомневаюсь,что разведку вот так взяли и забросили. Какая техническая оснащенность? Что реально полезного в этом плане есть в Штатах, и чего нет в России? Эшелон давно превратился в громоздкую систему.ИМХО. Задания Эшелона можно выполнять можно из космоса. ГРУшники так и делают.
Думаю новинки для разведывательной деятельности в магазинах США точно не продаются. Но думаю ни для кого не секрет, насколько мы отстали в производстве полупроводниковых и нано структур в приборостроении. У нас только зародыш заложен, опять же благодаря Д. Медведеву, если бы он не был инициатором поддержки новаторских идей оставшихся в меньшинстве энтузиастов, не энтузиасты давно работают за бугром. Вот нашими руками нас и превосходятУлыбающийся) А доказательство простые, наше постсоветское пространство не под нашим контролем, хотя оно к нам ближе к телу.
  • +0.00 / 0
КОММЕНТАРИИ (3)
 
 
Howl
 
ussr
46 лет
А новинки нашей разведки вы в каждом магазине видите?
  • +0.00 / 0
 
BlackShark
 
russia
Москва
Бредить заканчиваем, ладно? Если не знаете нифига - не надо языком молоть. Лучше пишите, когда думаете, раз ИНОГДА думаете.Подмигивающий Еще про недофинансирование разведки что-нибудь ляпните (угу, ГРУшникам, окромя нового Аквариума, построили 11 объектов в Мособласти одной, это тех, о которых официально упоминали! по последнему слову техники).Особенно про заслуги ДАМ в области разведки - не надо. Ладно бы - Путина.
  • +0.00 / 0
 
 
Где я Упоминал Д. Медведева и сопоставлял его со спецслужбами, дайте сноску. Кто бредит, кругом одни вопросы, а не утверждения. Если Вы считаете что где то есть бред, значит знаете больше, тогда расскажите, объясните насколько можно для моего иногда думающего умаУлыбающийся). С удовольствием почитаю.
  • +0.00 / 0