Цитата: BlackShark
Ну да, "ВПК" родило релиз. Фотки будут. Уже через пару дней. В ближайшие дни буду сам на выставке (т.к. ехать на ДВ мне, вроде, пока не надо) - тоже пофоткаю. Там еще кое-какие новинки будут.
Простите меня за некоторое отступление от, темы уважаемый БШ... В соседнем офисе работает человек, уволенный из армии, майор, зовут Валентин Николаевич, 52 года... На заре времен - будучи капитаном - служил в Севастополе. При оной заварухе - было много предложений разных и манящих, таки - остался в состве СА. Переехал в Россию, 8 лет (!!!!!!!!!!!!!!!!) мотался внештатником в Округе... Уволился... Есть - трое детей, недостойная пенсия, купленная на помощь родственников однокомнатная квартира. Простите, я - не пораженец, ни в коем случае... но - господина Валентина Николаича - не то что жаль, а - неправильно все это... Ну - неправильно... А сейчас таких - простите, - десятки тысяч... Новый облик армии??? Млять.... Наверное - правильно, наверное - разумно, не мне судить... но вот отставной Валентин Николаич ни коим образом не должен где-то подрабатывать!! Ему ПЕНСИИ должно хватать! На все!! ИМХО, извините...