ФАК по АНАЛитегам
421,162 310

Ну какая то совесть есть? ( Слушатель )
03 июл 2010 06:25:55

Тред №233535

новая дискуссия Дискуссия  265

Интервью "борца с режимом" Гарри Каспарова, в которой он говорит, что российские войска нужно вывести с территории Грузии. Хвалит США и Британию за отказ от проведения дружественной политики по отношению к России и т.п. Всё что было сказано - откровенная подпиндосная геббельсовщина.
http://www.youtube.com/watch?v=AegavGhdMCQ

Ещё один "кадр":

Спустя несколько недель, сидя в своем кабинете в одной из сталинских "высоток" в Москве, Немцов по-прежнему  излучает оптимизм. В Калининграде зародилась новая стратегия, говорит он. Похоже, ему не терпится претворить ее в жизнь. "Мы должны очень тщательно отслеживать общую ситуацию. Нам необходимо отмечать места, где вспыхивают протесты, и реагировать на это, - заявляет он корреспонденту TIME, - сначала это будет мозаика. Картина будет разрозненная … Но со временем за это возьмется вся страна".

Конечная цель, заявляет Немцов, состоит в организации в центре столицы митинга, по численности в десять раз превосходящего калининградский. А что потом? "Ну, после этого мы проведем выборы, и тогда увидим, кто победил, а кто проиграл. Главное, мы должны избавиться от Путина. Он опасен, - говорит Немцов, - я думаю, этот год будет годом протестов против Путина".
http://www.inosmi.ru…11207.html

Намёк на проведение цветной революции в России, благо что "технологию" уже отладили...
Отредактировано: Marko - 03 июл 2010 06:51:56
  • -0.27 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

aleksandr2011 ( Слушатель )
03 июл 2010 23:46:31

Вот тут человек постарался и разобрал очередной "шедевр" этого борца (много текста, читать по ссылке, полезно для успокоения либералов):

Доклад за оклад

Лично мне такие доклады читать неинтересно. Заранее известно, что там будет. Обвинение «Путин во всем виноват» и подтаскивание реальных проблем под эту заданную тему. Поскольку пишут его те, кто вовсе не собирается думать о судьбе нашей страны, то там не будет ни одного плюса. Десять лет и ни одного плюса. И будет масса еще и специально выдуманных минусов. Цель ведь доклада – очернение, а не желание реально разобраться.
Сегодня я предоставляю слово человеку, что потратил свое время на чтение и разбор немцовского опуса. Ниже публикуется материал моего читателя Аlexа из Питера.
скип:
В заключение можно сделать следующий вывод. Уровень независимого экспертного доклада крайне невысокий, как видно из разбора части его постулатов. Однако оба автора – бывшие высокопоставленные государственные служащие, которые не могут не понимать, о чем пишут. Всем нам хорошо известно их отношение к нынешней российской власти. Немного утрируя, перефразировав известное высказывание времен Гражданской войны, мы можем кратко определить их позицию как: «Хоть с чертом, но против Путина».
скип:
Почему же они на это идут? Зачем им так рисковать своей репутацией? Ведь стоит внимательно поработать с приведенными фактами, проверить ссылки на источники информации, как факты начинают приобретать совершенно иное значение, нежели в «независимом экспертном докладе».
Ответ на эти вопросы очень прост – другого, реального, а не притянутого за уши «компромата» на власти у них нет. Вот и приходится выдергивать отдельные факты, которые к тому же получают крайне тенденциозный негативный окрас. Ставка в докладе делается исключительно на эмоции и доверчивость читателей. А раз даже таким оппонентам, которые имеют опыт работы в российском правительстве, не удается предъявить народу реальный компромат на власти – это уже повод нам всем глубоко задуматься.
Плохо ли такое правительство, при котором открытая и честная публикация данных о его работе, выгодна самим властям и невыгодна оппозиции?

http://imperiya.by/comments3-8058.html
  • +0.41 / 4
  • АУ