Команды. Рейтинги. Фанаты и прочая суетевина ГА
12,520 23

AndreyK-AV ( Слушатель )
  05 июл 2010 21:01:55

Тред №234302

новая дискуссия Дискуссия  222

На Модерации появилось интересное мнение про эти командно-фанатные игры и противодействие им.
Имеет смысл привести эту мини дискуссию сюда.
ПМСМ Она всеже ближе к теме этой ветки, чем к модерации.

Цитата: Genji
Не прикидывайтесь. Вы специально пришли в ветку "Киргизия", чтобы троллить Урсуса. Вы специально писали там обезличенные сообщения, чтобы задеть Урсуса и ему подобных. С моей точки зрения, вы - такой же как он, только ещё хуже, потому что он пишет одну и ту же сказку про белого бычка, потому что не очень умный, а вы - потому что для вас это дебильная забава, некая компенсация моральная, уж не знаю за что. Ещё раз повторю - вы хуже него и обоим вам место - за пределами данного ресурса или в специальной ветке "том и джерри", где вы и ваши компашки с удовольствием смогут изливать дерьмо друг на друга.
А меня лично ваши идиотские бессмысленные разборки родом из ветки "Прибалтика" достали! И уверен, не меня одного. Просить вас уняться бесполезно, вы - невменяемы, поэтому я прошу модераторов прибить обе ваши компании и обеспечить возможность обычным посетителям, к которым я себя отношу, читать вышеуказанные ветки, не продираясь между вашими бесконечными дебильными разборками на тему "чей красный краснее" и "кто больший козёл".

Цитата: D9ID9I ALT2
Жаль, что у подключившихся создается токое видение. Буду считать это неизбежными издержками  :(

П.С. Вы бы на а/у такие вещи ставили, они к модерации отношения не имеют. Или перенесли бы в "Команды на ГА".

Цитата: Genji
Извините, что я только ваш ник упомянул, просто на него чаще всего реагируют люди из "урсусосочувствующих", ничего личного. Но в целом, да, картина складывается именно такая: вы сбились в 2 команды и теперь срач из Прибалтики растаскиваете по другим веткам, дабы продолжить "мстю" за то, что происходило между вами там. Да и саму Прибалтику не забываете в плане лягнуть друг друга десяток-другой раз на дню

• +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!