Мир танков (World of Tanks)
3,897,400 32,515

Topmo3 ( Слушатель )
08 июл 2010 в 14:43

Тред №235179

новая дискуссия Дискуссия  264

5% это несущественно на самом деле, ничего не изменит. Так же все будут ныть.

Для сообщений о глюках есть темка на форуме, логин на форум такой же как в игру. Там можно картинку оставить.

КВ не плохой, он просто требует очень прямых рук. В атаке не жилец, т.к. легкая мишень, все норовят засадить. В обороне сложно прятаться, т.к. большой, высокий, и пушка кривовата - совсем уж далеко стоять нельзя. У него одно достоинство - 107мм =) Пушка отличная для таких низких уровней, у немцев до 7-8 уровня  ничего сравнимого нет. А вообще сидеть по кустам лучше на ПТ САУ, при хорошей прокачке экипажа их даже при стрельбе не видно бывает.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Pachinert ( Слушатель )
08 июл 2010 в 14:59

Смотря чем засаживать. Я намедни обстреливал одного такого (со скворечником) - ехал практически по прямой, не маневрировал, а скорость - тихий ужас. Я попадал почти с каждого выстрела (РАК-36(r)), и что? Снял что-то около 8-10%, а он спокойно доехал до меня и убил.Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ

SDPG_Flame ( Слушатель )
08 июл 2010 в 15:08

Цельтесь в корпус чуть дальше обреза башни - там у него (КВ) боеукладУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bastogne ( Слушатель )
08 июл 2010 в 22:18

Ага, это первый танк, который у меня сгорел не от снаряда, а сам по себе. Попала арта - отняв 20% и тут начался пожар в движке, а потом перенялось на башню - через 30 секунд танк взорвался.

Вообще меня торкает от арта. Су5 понравился неочень, а вот Су26 - класс, только бы мощей добавить.
  • +0.00 / 0
  • АУ