Современные российские ВС
38,125,387 98,995
 

  Sardi ( Слушатель )
09 июл 2010 21:05:23

Тред №235664

новая дискуссия Дискуссия  71

Цитата: FranZ от 09.07.2010 20:45:49
А чем отличается пища приготовленная на костре от пищи, приготовленной на полевой кухне? (а если вражеский отряд перехватил кухню? что, бойцам теперь без еды быть? а если поубивало всех ответственных за еду? сухпай даёт возможность выжить (всухомятку - это значит отсутсвие горячей еды, современные сухпаи сию трагедию исключают, везде есть либо химические разогревающие элементы, либо сухой спирт).


Ну как минимум тем, что когда боец приходит с выхода, в случае сухпая ему самому надо готовить еду. В случае костра - тем более, т.е. тратить время, которое можно было бы потратить на сон, например. Полевая кухня снимает с бойца эту проблему. Пришел - поел - на боковую/мыться/чистить оружие, непринципиально в данном случае. Как-то так.

Разумеется, могу ошибаться.
  • +1.86 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!