Современные российские ВС
38,190,327 99,003

BlackShark ( Эксперт )
11 июл 2010 15:38:53

Тред №236052

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: AnGord
Ну если грузины у нас теперь проходят по разряду "серьезного противника, хорошо обученного и оснащенного" тогда я просто даже не знаю что и думать...
В это случа скажем поляки в случае нам отлуп дадут не напрягаясь, а бундесвер даже в своем нынешнем состоянии пройдет до дальнего востока парадным маршем...

Вы, кроме себя, слушать кого-нибудь пробовали? Или жара действует?

Как раз 888 было первым конфликтом не со впопуасной армией - оснащенной достаточно современным оружием, обученной по современной методике и с разработанной западными спецами ОШС, имеющей ПВО и т.п. Другое дело, что грызуны оказались херовыми вояками, но впопуасами, аля всякие иррегуляры и голозадые армейки - они не были. Так можно и французов с итальянцами во впопуасы записывать, они тоже вояки никакие (что и доказали не раз, например, в ВМВ), но оснащены были зело.

Что, у грызунов не было современной (оснащенной неэкспортным оружием, кстати) сети ПВО? Между прочим, первый конфликт, когда современные самолеты столкнулись с современными ЗРК ("Бук-М1", израильский "Спайдер" и т.п.) и РЛС. Амеры воевали с предыдущим поколением.  Да, плотность ниже нашей, но достаточно приличная. Кстати, разновысотная ПВО - главное отличие от впопуасных формирований.Не было современной ОШС? Не обучали их амеры? Артиллерии и танков мало было?

Другой вопрос - сами грузины оказались говенными бойцами. А мы - хорошими. Вы, видно, в понятие "впопуас" что-то отличающееся от общепринятого вкладываете. Что же до пшеков, то в их способности дать нам отлуп я сильно сомневаюсь. Другое дело, они не побегут через 5 дней, избежав катастрофических потерь, а побегут через 2 недели, когда эти потери у них уже будут. Ну и наши потери будут больше.

А бундесы для нас не опаснее поляков, в нынешнем положении. Поляки даже танков имеют больше, и артиллерии тоже. И наступать, кстати, бундесы смогли бы разве что против грузин. Правда, им бы пришлось вспомнить, как это делается.Улыбающийся

Вот и все.
  • +3.06 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!