Об истинно православной бытовой техникеПолностью -
http://uborshizzza.l…76277.html"- Профессор, а не могли бы Вы пояснить для представляемой мною газеты пошедшие слухи о Ваших, скажем так, неожиданных религиозных увлечениях. То пошли разговоры, что Вы перешли в иудеи, то – что начали разрабатывать какие-то истинно православные часы?
- Ну, вы знаете, как люди любят все преувеличивать и переводить из профессионального плана на личное. Действительно, я участвую в неком очень любопытном проекте...
...
- Судя по размаху программы, она должна получить серьезную государственную поддержку?
- Эээээ…
- Ладно, поняла. Видите – я выключила диктофон. Профессор – то, что Вы ответите, явно использовано не будет, по крайней мере – в виде цитаты от Вашего лица. Но Вы поймите – чтобы готовить материал, мне нужно понимать общую ситуацию…
- Думаю, что
данная программа будет следующей большой национальной государственной программой России после того, как всем станет ясно, что проект «Сколково» с треском провалился.
- Аааа…
- Солнышко! Процесс деградации науки и техники в России очевиден не только для обывателей, но и для власть имущих. Для перелома ситуации или, хотя бы, для создания видимости изменения они запускают одну широкомасштабную программу за другой, и чем больше провал одной, тем больше приходится шуметь про другую. Вспомните нацпроекты, нанотехнологии, теперь вот этот идиотский рассадник юных гениев…..."
ППКС
Что это за песнопения заблудшего интеллекта?
Первое предупреждение у Вас есть.
АУ
WM