Армейские байки
648,443 606

Удаленный пользователь
13 июл 2010 15:24:37

Тред №236719

новая дискуссия Дискуссия  133

Ага, байка из разряда:

Да, вы что, волков не знаете? Съели конечно...

Загадка.

Заселились мы в общагу. Дело подходит к воскресенью. А в офицерской общаге жил почему-то какой то пром. с женой и дочерью. Ну естественно часто былал в отъездах. В субботу позно вечером к девице заявились сразу два кренделя. Не знаю, что там не срослось. Но когда мы вывалились в коридор то застали сцену корриды. один старлей бегал за другим с кухонным ножом и норовил кольнуть второго в бок. Естественно пьяные. В общем мы как то из повязали. Затерли кровь на полу (из носа тореодора капала - бык был ничего). Все чин чинарем, тихо, мирно. В воскресенье сранья замполит уже нас выдернул в роту и там разведя по комнатам, собирал объяснительные, кто кого и за кем бегал с ножом.

Спрашивается: Кто стучал замполиту? Мы как бы только заехали, с другом были знакомы с 6 класса. Тем двоим как бы не сруки самим себе на головы гадить. Переводится же надо в Москву - Ленинград, а не в Енисейск.

Остается только девушка? А замполит у нас был хорош! Кликуха у него была Котик. Он всех котиками называл. Бывало во время развода ходить между рядов и говорит так тихо: Ты, котик, вчера у Марины ночевал из 20 дома. Когда свадьба? Мне тут обманутые девушки с заявлениями не нужны. Я тут со своей зарплаты купил тебе презервативов. Ты, сука, пользуйся. Жируй кобель на майорские деньги, и с этими словами совал в карман кителя презеватив.  Ну и так каждому. Откуда все знаЛ? как будто свечку держал.
Отредактировано: Vlad_136216 - 01 янв 1970
  • +2.39 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

aeroplane ( Слушатель )
13 июл 2010 18:04:54

Когда я служил, ротный и замполит в "экстрасенсорике" соревновались.
 Один раз, проводив всех офицеров по домам, выставив плотное оцепление из молодых,
народ решил скрасить себе тягости и лишения и далеко не чаем. И вот когда
процесс употребления был в самом разгаре - выходит из своего кабинета ... ротный.
Мне повезло - был в тот день в карауле, так что мероприятия по опохмелке роты
наблюдал с вышки  8)
  • +1.13 / 9
  • АУ