Юриспруденция
29,440 87

baget ( Слушатель )
15 июл 2010 11:59:27

Тред №237345

новая дискуссия Дискуссия  205

Цитата: problemsolver
Как легко на сайте вылавливать альтернативно умных. Еще нет ни одного подтверждения, есть только указания, что надо акцентировать, и о чем говорить. Конечно, это же надо быть гением, чтобы задолжать 100 рублей мтс-у и пойти в суд, на тему несертифицированности биллинга.
Но нет, они не пройдут мимо. Жесть, жесть.

1. Жесть - это когда в метро каждый день толкают сд с базами абонентов провайдеров.
2. Жесть - это когда госдуме нужно несколько лет чтобы принять закон, который хоть слегка наводит в этой части порядок.
3. Жесть - это когда на наведение элементарного порядка, по закону!, дается 4 года, потому что  эти ...бищные биллинговые системы, на которых пилится бабло и стоимость которых входят в тариф, кот. все оплачивают, не могут быть адаптированы.
4. Жесть - это когда все это ...овно пройдет сертификацию, а базы абонентов и далее будут появляться.
5. Жесть - это когда тариф на голосовую связь в разы (на порядок) превосходит тариф на интернет этого же провайдера, так как ему приходится конкурировать с другими интернет провайдерами, хотя и в том и другом случае речь идет о передачи трафика.
6.Жесть - это когда имея миллиардные в баксах прибыли провайдеры не состоянии обеспечить выполнение требований ФЗ 129 (НК).
7. Жесть - это когда регулирующие органы, например ФАС, смотрит на всю эту фигню и ничего не предпринимает.
И т.д.

Жесть - это когда альтернативно умные всего этого не понимают (видно в силу своего ума), а также не понимают, что прецендент лучше обкатывать на мелких суммах, чтобы суды видели, что люди бъются не за бабки, а потому что их эта ситуация задолбала.

п.с.

AMG чего ради Вы оправдываетесь перед альтернативно умным? Не слушайте никого, мне интересны Ваши рассуждения и Ваш опыт в этой части и думаю не только мне.
Гордитесь собой - Вы пионер.
Отредактировано: baget - 15 июл 2010 12:57:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!