Цитата: Дмитрий от 18.07.2010 08:49:23
Искренне рад, что мой вклад был замечен. Дело в том, что мусор из серии "однажды мне приснилось" к исследованиям ну никакого отношения не имеет.
Уже тысячекратно говорилось, свои высказывания надо подтверждать цифрами. Что-бы другие камрады могли проверить их истинность, вот это и есть
исследования. А иначе мы захлебнёмся в версиях и предположениях.
"Ну зачем, же из-за какой то там реальности отказываться от такой замечательной теории" (с)Avanturist
АУ на усмотрение
Вы типичный демагог-провокатор. Позвольте спросить, где ваши цифры и что они подтвердили?
То, что BMW какой-то марки в 1990 году весил меньше, чем в 2005 - это и есть исследование?
И вы, вероятно, по молодости лет, излишне смело бросаетесь словами - "бредятина", "мусор" и т. п. (кстати, под бурные аплодисменты).
Реальное производство, в чём я безоговорочно согласен с Alexsword'ом, важнейший фактор для стабильного существования государства. Ценность производства оценивается не только в тоннах, штуках и миллиардах рублей. Главное - возможность развернуть любое производство собственными силами, для чего нужен некоторый базис технологий и квалифицированные кадры.
Растеряли мы в 90-е этот базис и теперь пожинаем плоды: Медведев ездит на поклон в Омерику, приглашая технологии и специалистов в сколковский рай.
Но. Я согласен, в то же время, с теми, кто неоднократно указывал Alexsword'у, что ставить диагноз, руководствуясь статистикой производства стали или энергопотребления на душу населения - не корректно.
В какой-то мере эти цифры показательны и наводят на размышления. Но возводить на этом фундаменте многоэтажные логические постройки опасно.
А что касается реальности - она у каждого своя. Всё, знаете ли, относительно.