Материалы alexsword, их обсуждение и критика
62,184 76

Examination ( Слушатель )
20 июл 2010 16:00:22

Тред №239276

новая дискуссия Дискуссия  136

На сайте ВВП в архиве статья лежит без графиков и не до конца напечатана, концовка получилась крахом "пресловутых" Барди http://vvprf.ru/archive/clause143.html Кто нибудь оригинал журнала в руках держал?
  • +0.16 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

alexsword ( Слушатель )
20 июл 2010 18:20:30

У меня на руках сегодня появился.

Что хорошо?

1.  Два графика есть, "цунами" и "график Авантюриста".  В принципе, достаточно, третий график (динамика M3) раскрыт текстом.
2.  Про Барди сделано в нормальном формате, лучше чем на сайте, вставкой.

А что плохо?

3.  Вставку с магистральным сценарием и представлением Авантюры убрали (без согласования).   То есть пиар  ресурса в журнале не состоялся, что жаль.

Но, с другой стороны, неплохой пиар состоялся и без этого, согласно статистике LJ - у одного меня копия заметки имела свыше 120 тысяч просмотров 21 тысячью пользователями.   А с учетом того, что по инету она разлетелась в приличном количестве копий, я думаю общее число прочтений "правильной версии" оказалось в разы большим, чем тираж "ВВП" с неправильной (20 тысяч).
  • +2.00 / 17
  • АУ

Examination ( Слушатель )
21 июл 2010 21:59:04

А не пытались ещё выяснить, по какой причине подрезали статью? Ведь не бумагу же экономили!
Понимаю, что уже без разницы, но всё же интересно.
Ресурс наш на верху точно знают, но вот у меня складывается ощущение, что его сознательно не допускают в СМИ. Я как то раз Пронько в эфир позвонил, Авантюру упромянул...... Сразу был затоптан (только что не запикан). Почему в таких СМИ такое происходит, это понятно, но почему в пророссийских нет ходу? (хотя абсолютно пророссийскими вроде и назвать некого)
И ещё вопрос. Никогда не удавалось подержать в руках этот журнал, да и искать подписку на него врят ли буду. Как на Ваш взгляд формат журнала тянет на деловой, или перегружен рекламой и является обычным глянцем для финансистов и проч....
  • -0.14 / 3
  • АУ