Российская наука, образование и перспективы.
491,731 1,659

iv ( Слушатель )
22 июл 2010 22:31:31

Тред №240085

новая дискуссия Дискуссия  135

камраду Wasp.
нет ничего невозможного. вот из моего личного опыта.
перед поступлением наслушался.. "без взятки не поступишь.. надо денег.. с сельской школой в пролете.." а в приемной комиссии одного ВУЗа прямым текстом сказали, что с сельской школой тут ловить нечего. в этом ВУЗе я на экзаменах взял верхний балл, но не пошел туды учиться, демонстративно забрал аттестат после экзаменов =) а они потом бегали вокруг, почему да почему? пошел в тот,который хотел. экзамены сдавал сразу в 2 института, тогда так можно было. еще раз. у меня ОБЫЧНАЯ сельская школа. я не вундеркинд. но мышей на уроках не ловил. да, еще и не ботаник, обычный ученик был, в первой трети по успеваемости. с городских школ попадались такие, извините, долбаны, что страшно. вот поэтому камраду AVZh верю от и до.

камраду AVZh
Вы дочкам детство-то с такой учебой не похерили? в детстве же не только visual c++ учить надо и за компом сидеть, похулиганить тож не мешает =) свою (5 лет) к компу допускаю только на просмотр мультов под контролем и на развивающие игры. когда время есть берем собаку и в лесополосу или в поле гулять идем.
Отредактировано: iv - 22 июл 2010 22:37:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!