Суперджет-100 и авиапром России вообще
4,692,473 18,936

parovos ( Слушатель )
22 июл 2010 22:53:51

Тред №240102

новая дискуссия Дискуссия  146

Если бы я принимал решения, то пригласил бы к участию в проекте иностранные компании в последнюю очередь, после русских, беларусских, украинских. И то, пригласил бы толковых инженеров оттуда, в частном порядке на условиях переезда, как Петр 1. Корабли в 18 в строить было не проще, чем самолеты сейчас. С каких пор  хранцузы и прочая компания наши дружки? Много всякие иностранцы для России военный флот настроили в начале 20 В?
Такое впечатление, что не сами, а жены первых лиц авиапрома принимали решение - чтоб почаще затариваться текстилем на распродажах в Париже и Риме.
Сказки про евросертификацию и проблемы политики между странами СНГ - это отмазки для самих себя, типа " Я пью только пиво"  :)Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

mse ( Слушатель )
22 июл 2010 23:00:16
Вот поэтому вы и не принимаете решения. ;О) И ваши разговоры "я бы пригласил..." из серии "отмазок для себя  типа " Я пью только пиво"  :)Улыбающийся"
  • +0.00 / 0
  • АУ

parovos ( Слушатель )
22 июл 2010 23:03:43

Не только я но и они первые лица не принимают решения се ля ви.  ;)

Разрешение на акционирование было задержано правительством в связи с тем, что ОКБ находился в списках военных предприятий. Однако после неоднократных обращений руководства предприятия вице-премьер Анатолий Чубайс подписал 30 декабря 1992 года распоряжение N2456-р, разрешающее приватизацию на условиях "закрепления контрольного пакета акций АО за государством сроком на три года". Вариант приватизации АО предполагает передачу государству контрольного пакета с постепенной его распродажей в течение двух лет и сохранением в руках государства так называемой "золотой акции" в течение трех лет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mse ( Слушатель )
22 июл 2010 23:06:13
Канешна, я забыл ,всем рулят жОны... ;О) Аффтар, пешы есчо.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
23 июл 2010 07:38:19

????
Это вообще к чему? там не просто много, там очень приличная часть флота за границей строилась.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Reliсt ( Слушатель )
23 июл 2010 10:45:06

Вот и получился тогда "Ан148". И хотя он, в отличии от ССЖ, возит паксов, сколько на него заказов в Фарнборо было ? Ноль.
  • +0.00 / 0
  • АУ