Российская наука, образование и перспективы.
491,719 1,659

Wasp ( Слушатель )
22 июл 2010 23:01:10

Тред №240107

новая дискуссия Дискуссия  124

Цитата: AVZh
Хорошо, называйте, что для Вас может послужить убедительным и бесспорным доказательством? Если это существует в природе, обязуюсь представить хоть лично Вам (на эл. почту), хоть на всеобщее обсуждение  ;)

Да не надо ничего доказывать, я о МГИМО знаю достаточно. Как написал 100фут - это ИСКЛЮЧЕНИЯ. Ну, не делают погоды ЕДИНИЦЫ. Ваш пример отраден. Его можно использовать для того чтобы похвастаться, но как аргумент, простите, совершенно не прокатывает. Если Вы запамятовали, то Вы поставили в пример своих дочерей на фразу ув. ДомСпорт
Цитата
Качество образования определяется ДОХОДОМ. И всё.

Какая, нафиг разница докажете Вы мне, что Ваши дочери поступили и закончили\закончат МГИМО бесплатно или нет? Утверждение ДомСпорта это опровергнет? Он ведь прав на 100%. Сначала бабло, а потом образование и становится все хуже и хуже. ЕГЭ, закон этот ублюдочный о платности вводят, в ВУЗах начались закидоны с преподаванием (я о добровольном выборе изучаемых предметов).

Ив мой ответ и Вам...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

iv ( Слушатель )
23 июл 2010 01:34:08

я утверждаю лишь одно. залезть на социальный лифт может ЛЮБОЙ. так вот у нас принято. (в России). если ребенок не хочет, или не может учиться, проблема в родителях.
заипали уже моск "индиги". мое имхо, надо давать общее для всех образование, а дальше как фишка ляжет.
еще.
если предложите мне воспитание детей, я их ремнем =) шоб звездочки оставались. но научу чего нада.
  • +0.00 / 0
  • АУ

100foot ( Слушатель )
23 июл 2010 08:10:50

Может, может, только лифт ходит редко.
  • +0.00 / 0
  • АУ