Современные российские ВС
38,190,727 99,003

X-Guard ( Слушатель )
23 июл 2010 16:05:29

Тред №240368

новая дискуссия Дискуссия  86

Цитата: antonnr
2X-Guard, и всем летунам.

Я не летун, ни разу! Только на компьютерных симуляторах! Но авиацией увлекаюсь, если ничего не сорвётся, то завтра на Фарнборо скатаюсь пофотографировать...  :-[

Цитата
Камрад. Есть вот какая мысля.

Честно говоря, даже не представляю, как можно это сделать, НО Коллективный Разум и Ваш  в том числе уверен что то могут сообразить.

Постановка задачи: на Фарнборо было наверняка много воздушных рейсов из сша. Можно ли как то проверить такую вещь, увеличилось ли количество рейсов в этом году по сравнению с прошлым салоном, и если да, то на сколько процентов?

Идиотская версия. Попытка амеров под прикрытием фарнборо перекинуть "стратегов" дополнительно на аэродромы британии.

Вот такой мысль родился.

Понимаю, что .. мягко говоря задачка еще та, но может есть или появятся какие соображения?  ;)

А меня чё, уже заочно в агентуру в Англии записали? Без моей подписи о "согласии на сотрудничество"?Веселый

Это всё шутки... Антон, эта идея скрытно перебазировать американских стратегов в Англию разбивается сразу же о местные законы и слушанья в Парламенте... Количество иностранных сил и средств, находящихся на территории UK, тем более стратегического характера, должно решаться в Парламенте...

Тут даже разведка ненужна! Всё будет решаться в прямом эфире по телевизору с парламентских слушаний... Я периодически их смотрю, чтоб подучить хороший и красивый "многослойный" "королевский английский" язык... Ещё из Палаты Лордов иногда смотрю заседания... Скукатища ещё та! Но поражает, какие мелочи они обсуждают!

"Американские Стратеги не пройдут!" Незамеченными...  8)
  • +0.75 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!