Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?
599,777 4,219

Tracker ( Слушатель )
30 июл 2010 18:27:44

Тред №242375

новая дискуссия Дискуссия  210

Цитата: Baaat
Антихрист это всего лишь человек наделенный политической силой и возглавляющий, вернее будет возглавлять всех исламистов и европейцев, которых они пороботят, как в свое время Гитлер.
 Да и выйдет он из всей этой заворухи, которая уже через пару месяцев начнется в Иране. Война конечно будет интересной, но это сами увидите. Напишу может не поверите, а так вспомните потом, да и не всегда надо знать будующие. В этом наверное и весь смысл, если бы каждый человек изначально знал все что будет с ним и с человечеством, было ли интересно жить?
 Да и земля была создана совсем не для воин, это все к чему привело ослушание и забывание основы основ. Если этот Мир был когда то создан, то и руководство по эксплуатации тут было от создания или дописывалась ( Новый Завет ), но люди все равно не верят и продолжают ломать модель.

Чтобы исправить всю злость в людях сейчас, их алчности и все остальные пороки, нужно все плохие клетки организма уничтожить, а это экономический кризис, потом сильнейшая мировая. Тоже было и в МВ 2, но хватило этой прополки не на долго к сожалению. Увидите сами, что будет.

Ну у меня нет оснований Вам верить ровно настолько насколько нет оснований Не верить. Поэтому напишите свои предсказания и видение будущего, если есть возможность - даты и доказательства. Тут ведь не только я читаю, читателей много. Пишите всем.

Цитата: Baaat
Цитата Библии :" Тех кого я люблю тех я наказываю", а остльным надо ждать только часа суда они уже мертвы и безразличны Богу.

Замечательная цитата, я запомню.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!