Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?
599,759 4,219

Тори ( Слушатель )
02 авг 2010 13:26:30

Тред №243137

новая дискуссия Дискуссия  120

Цитата: Baaat
1 Были, есть и будут. Если написано, что создал по образу и подобию своему, то у Бога есть все что есть у мужчины.

2 Плоды это мифическое слово, под плодами с древа познания имелся ввиду первый половой акт. После этого первые люди познали добро и зло, после этого пошли убийства, смерти, войны и т.д.  

1 Насколько я помню, людей Яхве создает 2 раза в разных главах. Первый раз "и создал мужчину и женщину и создал их" и второй раз "создал мужчину и из ребра женщину". Вы рассматриваете только 2-й вариант?
Зачем Яхве половые органы, если у него нет жены?
2 То есть Яхве изначально придумал секс, дал людям половые органы, а затем выгнал, потому что они использовали органы по придуманному самим же Яхве назначению?

3 В связи с этим такой вопрос: Я собрала робота для уборки помещения. Вмонтировала в него всякие губки и тряпочки. Затем присобачила ему на голову пистолет. Именно пистолет, специально предназначенный и разработанный для стрельбы. Зарядила его. Но вот беда, программа робота заглючила и он начал стрелять в меня. Ваше мнение? Я нормальна в психическом здоровье?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Dobryаk ( Слушатель )
02 авг 2010 13:29:55
Были когда-то такие пропагандисты Безбожия как Ярославский и Крывелев --- ну зачем нам втюхивать "научное безбожие" на их уровне?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Тори ( Слушатель )
02 авг 2010 13:32:31

Я пытаюсь постигнуть истину, почему Вы видете подвохи в вопросах? Как можно вообще вопросами "втюхивать". А у меня только вопросы, ни одного утверждения.
  • +0.00 / 0
  • АУ