Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?
599,759 4,219

zurion_gioz ( Слушатель )
02 авг 2010 16:42:11

Тред №243234

новая дискуссия Дискуссия  126

Цитата: Baaat
Суда не было. Если бы был бы суд , то все люди жившие до этого на Земле воскресли бы, а где это? Вы видели умерших родных и близких, матерей, бабушек живыми? Я нет.
Еще недолго ждать думаю.

Да, этого суда ещё не было... а долго ещё, или нет? Двояко... да, чувствуется, новые предпосылки рядом. Но говорят что вот-вот не одну тысячу лет уже. Всё зависит от человечества. Останется ли десять праведников? Как в Садоме и Гаморе их не осталось... и Бог не помиловал.

Цитата: Baaat
Ныне же будешь со мной в раю, а сколько по времени 100 лет для бесмертного чел-ка? После суда он будет с Иисусом в раю, но то что для человека 100 лет для вечности ничего. Согласны?

Цитата: Тори от 02.08.2010 15:27:53
Обалдеть. Вы тоже не читали? А с чего тогда все Ваши однопартийцы ждут второго пришествия и страшного суда? Просто так? Так вот, по Вашим догматам, которых Вы не читали, "восстанут мертвые" (именно поэтому трупы нельзя скажем кремировать) и пойдут на страшный суд. И уже по результатам пойдут в рай или ад. Сейчас все души находятся в лимбе (по всем ветвям христианства, в православии вроди лимба нет).
Заблуждение Ваше, надо признать, широко распространено. Почти все знакомые мне православные не знают, что в христианстве есть воскрешение телесное, а так же полагают, что душа сразу после смерти идет в рай или ад.

Да, моих знаний в этом пока не достаточно, спорить не буду... надо будет как-нибудь почитать.

И кстати. Можно посмотреть Осипов что говорит:
http://video.yandex.…3/view/95/
Я пока не смотрелУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!