— 04.08.2010 12:12 — Fars: Иран получил четыре ракеты С-300
Иран получил четыре ракеты С-300 класса «земля-воздух», сообщает АР со ссылкой на иранское агентство Fars.
По информации Fars, две ракеты получены из Белоруссии, еще две – «из другого неназванного источника». Официального подтверждения данной информации нет.
Иран получил четыре ракеты С-300 класса «земля-воздух», сообщает АР со ссылкой на иранское агентство Fars.
По информации Fars, две ракеты получены из Белоруссии, еще две – «из другого неназванного источника». Официального подтверждения данной информации нет.
Но в свете этой новости " ПОКУШЕНИЕ СОВЕРШЕНО НА ПРЕЗИДЕНТА ИРАНА АХМАДИНЕЖАДА" уже не исключаю ничего.
PS Я так думаю, что до очередного журноламерского жирафа дошла инфа о белорусской поставке 4 дивизионов. Вот он и выдает ее за ОТКРОВЕНИЕ СВЫШЕ.
Время для обнародования информации о выполнении прямого договора с Ираном еще не пришло, если я хоть что то понимаю в этой жизни, то такая информация будет происходить от Рособоронэкспорта, то есть будет официальной, и пройдет она за где то 1 неделю до предполагаемого часа Ч (нападения на Иран).
Государственный военно-промышленный комитет Белоруссии опроверг сообщение иранского информационного агентства Фарс о поставке Ирану Белоруссией зенитно-ракетных комплексов /ЗРК/ С-300. Источник: ИТАР-ТАСС