Президент Польши погиб под Смоленском.
474,279 1,050

Rostislav ( Слушатель )
07 авг 2010 18:18:22

Тред №244772

новая дискуссия Дискуссия  170

Я в шоке, реакция поляков на нашу беду с пожарами. Среди тонны говна всплывают нормальные комменты, но они единичны.
Надеюсь таких ублюдков меньшинство, сидящих и срущих в интернете, позорят самих поляков только.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

metanol ( Слушатель )
07 авг 2010 22:16:03

На том же сайте Урсы есть переводы вполне адекватных польских статей и форумов, выполненные Yennefer:
http://ursa-tm.ru/fo…-yennefer/
Понятно, что читать гадости в адрес своей страны никому не приятно. И так и хочется сказать с этакой оттяжечкой белого колонизатора: ну это же поляки. . .
Однако ж этих поляков 50 млн, не все же из них "мохеровые береты".
  • +0.00 / 0
  • АУ

Scorp ( Слушатель )
07 авг 2010 23:12:20

А что вы ожидали от пшеков? Я вам большее скажу, таких ублюдков среди пшеков большинство. Не обманывайтесь - они русофобы и всегда были врагами. А как они благодорили за траур в России, можно было аж прослезиться. Я думаю, что на пшэкских форумах, где на польском пишут, у вас волосы встанут на голове, если вы почитаете. Я не понимаю их язык и в это г... даже лезть не хочу. Я просто знаю, кто они.

P.S. А нормальные люди есть везде.

Вот то о чем я говорю. Мля все прочитал...

ЦитатаЭто благодарность за помощь МЧС при потопе в Польше. Католики, чего от них ещё ждать
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
08 авг 2010 00:05:33

Не, на самом деле отдельный поляк - нормальный человек.

Так же, как отдельный, немножко отрезанный от своей среды любой другой человек: туркмен, чечен, азер, да любую национальность если взять из бывшего Союза, с кем я служил в армии, по отдельности - вполне вменяемые люди. С большинством из них вполне можно работать вместе, и все такое. Но как только стекаются несколько, все, первое - дробить.

То же самое с поляками. Я единственный раз в жизни выезжал за пределы России (после развала) - в Польшу, в командировку по работе. Мы были в Люблине, нас сопровождали вполне нормальные люди. Вполне. И те несколько дней (мы были 2М и 1Д) сколько мы ни ходили, ни разговаривали по-русски, во всяких кафе и забегаловках, ни разу ничего не было, я не заметил ни одного косого взгляда. Как обычно, малолетние дебилы пишут на форумах, пока их папы с мамами пытаются злотый заработать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Scorp ( Слушатель )
08 авг 2010 00:19:45

Это все да, так же, как и русский в среде негров.  :)
В остальном я Вам скажу, что Вы были туристом, который приносит золотые яйца. И в глаза один на один Вам они не скажут такого, зная вашу позицию и происхождение. А вот по незнанке или заимев силу, чтобы поработить вас, вы удивитесь и ужаснетесь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
08 авг 2010 08:59:36
Вот потому все эти чмошные мелкие нации такие маленькие. Они не знают другого, кроме как гнобить. Поэтому все остальные стараются избавиться от них как только могут.
Настоящие империи потому и создаются, что мелкие народы хотят жить и работать с тем, кто их защитит, а не уничтожит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

kurczak z rozna ( Слушатель )
08 авг 2010 11:07:15

Вы не правы ,могу вам сказать как человек проживший там более трех лет ,работал по контракту.
В самой что не на есть рабочей среде,среди простых людей .Русофобия есть примерно 5-10% населения .
В зависимости от региона.В Гданьске больше ,в Щецине меньше.В таких же примерно цифрах русофилы.
Это люди не зависимо от нашего строя просто любят Россию.Есть большой процент тех у кого ностальгия по ПНР.Форумы особенно городские ,вообще отличаются апполитичностью .Пару тем о политике где орут в основном польские малолетнии нацики.Обсуждения максимум на две страницы.
Если литовцев жизнь приучила вспоминать русский язык и уважительно относится к русским.
То поляки всегда с нами охотно общались ,крутого национализма как в прибалтике там не было.
  • +0.00 / 0
  • АУ