Цитата: Scorp от 07.08.2010 23:12:20
А что вы ожидали от пшеков? Я вам большее скажу, таких ублюдков среди пшеков большинство. Не обманывайтесь - они русофобы и всегда были врагами. А как они благодорили за траур в России, можно было аж прослезиться. Я думаю, что на пшэкских форумах, где на польском пишут, у вас волосы встанут на голове, если вы почитаете. Я не понимаю их язык и в это г... даже лезть не хочу. Я просто знаю, кто они.
P.S. А нормальные люди есть везде.
Не, на самом деле отдельный поляк - нормальный человек.
Так же, как отдельный, немножко отрезанный от своей среды любой другой человек: туркмен, чечен, азер, да любую национальность если взять из бывшего Союза, с кем я служил в армии, по отдельности - вполне вменяемые люди. С большинством из них вполне можно работать вместе, и все такое. Но как только стекаются несколько, все, первое - дробить.
То же самое с поляками. Я единственный раз в жизни выезжал за пределы России (после развала) - в Польшу, в командировку по работе. Мы были в Люблине, нас сопровождали вполне нормальные люди. Вполне. И те несколько дней (мы были 2М и 1Д) сколько мы ни ходили, ни разговаривали по-русски, во всяких кафе и забегаловках, ни разу ничего не было, я не заметил ни одного косого взгляда. Как обычно, малолетние дебилы пишут на форумах, пока их папы с мамами пытаются злотый заработать.